![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Заблокирован
|
Девочки подскажите можно ли ей такие копыта? И если нельзя то какие тогда вкусняшки можно?
![]()
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Знаток
|
Лен,пожалуй я одна не поздравила вас с новым членом семьи
Я очень рада за вас!!!Даже посты стали буквально пропитаны позитивом Очень рада за вас,а малышка-просто прелесть
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Знаток
|
А я не помню поздравляла или нет
Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЛАПОЧКА У ВАС!!!!! Мы едим такие ножки и ушки и носы и прочие вкусняши!!!!!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Заблокирован
|
Ой спасибо девочки! У меня дети воюют между собой за право кто будет играть с Мелони. Она такая целунья и лизунья, отрада для всей нашей семьи, когда я ее привезла все целовали ее и плакали. Теперь все внимание только ей, все ее нянькают.
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Заблокирован
|
поздравляю с прибавлением !!! красавица, белоснежка...
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Заблокирован
|
Жанна спасибо!!!
Хулиганит маленькая озорница, пеленку свою изорвала в клочья, все утро запрыгивает с пола на диван и бегает по бабушке (моей маме) как по проспекту, несколько раз пробежала по лицу, кусается, гавкает, все грызет, от кровати оторвала щепку, в общем скучать она нам не дает, мама уже готовит мне список причиненного ущерба. Сейчас поеду покупать ей разные обновки, вкусняшки и витаминки. Столько радости и счастья принесла в наш дом эта маленькая шкодница.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Активный участник
|
елена свет, ой, какая у вас славная озорная бандитка! поздравляю и желаю крошке здоровья! красотка!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Заблокирован
|
Спасибо!!! Девочки у меня проблема, нужен совет: Вчера помыла ее, все хорошо, купаться ей нравится, а вот от фена она как от огня шарахается, только он загудит так у нее сердечко из груди вылетает и она готова от него хоть на потолок запрыгнуть,
пришлось целый час носить ее в полотенце и в пуховом платке, ждать когда она просохнет. Положила фен на видное место для нее, чтобы она привыкала, дак она все утро гавкает на него и ругается (Плохой, плохой фен, пугал маленькую Мелони ). Что делать, как ее приучить к фену?
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=761 |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Знаток
|
А разве фен не вреден? Мне кажется он шорстку портит при постоянном использовании (( Я своего на ручках в пледе завернутого минут 15 таскаю, а потом встряхнулся и сухой
![]() Правда он голыш
|
|
|
|