Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 18:42   #21
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет. Очень понравился ваш малышок. Очень похож на моего Тролика в младенчестве, такой трогательный ,прелесть!
Про корм-это индивидуально. Если вы работаете и дома только вечером, то стоит подумать о сухом корме, мы начали с натуралки:куриные грудки с крупой...но , видно перебрали с белковой пищей и получили на выходе аллергию, прыщики и жуткие капризы в еде. Мучительно переходили на сухой корм. Остановились на гипоалергенной Эканубе (рис с ягненком).
Нам сейчас год с хвостиком, вид нормальный, характер бойкий, времени на готовку не трачу. Здоровья вам, а радости и любви от него вы получите сполна
Тина вне форума  
Старый 09.04.2009, 13:24   #22
notka
Активный участник

notka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет. Очень понравился ваш малышок. Очень похож на моего Тролика в младенчестве, такой трогательный ,прелесть!
Про корм-это индивидуально. Если вы работаете и дома только вечером, то стоит подумать о сухом корме, мы начали с натуралки:куриные грудки с крупой...но , видно перебрали с белковой пищей и получили на выходе аллергию, прыщики и жуткие капризы в еде. Мучительно переходили на сухой корм. Остановились на гипоалергенной Эканубе (рис с ягненком).
Нам сейчас год с хвостиком, вид нормальный, характер бойкий, времени на готовку не трачу. Здоровья вам, а радости и любви от него вы получите сполна
Спасибо большое за совет по кормежке. Мы тоже кушаем Эканубе (рис с ягненком), но очень плохо. Т.е. утром он вообще очень долго ото сна раскачивается,и кушает часов в 11-12 отварную говядину или говяжье сердце, или куриные субпродукты; в течение дня, когда дома никого нет может покушать сухой корм и то чуть-чуть, а может и вовсе ничуть не съесть; а затем вечером в 19-20 часов опять что-то из отварных мясных продуктов+болгарский перец, и на ночь чуточку молока. Никакие крупы и никаких кисломолочных продуктов мы не признаем. Мне как-то жалко полностью на один сухой корм его сажать. А вы только на сушке? Из натуральных продуктов ничего?

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2698 - наша старая тема
notka вне форума  
Старый 09.04.2009, 14:52   #23
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от notka Посмотреть сообщение
Спасибо большое за совет по кормежке. Мы тоже кушаем Эканубе (рис с ягненком), но очень плохо. Т.е. утром он вообще очень долго ото сна раскачивается,и кушает часов в 11-12 отварную говядину или говяжье сердце, или куриные субпродукты; в течение дня, когда дома никого нет может покушать сухой корм и то чуть-чуть, а может и вовсе ничуть не съесть; а затем вечером в 19-20 часов опять что-то из отварных мясных продуктов+болгарский перец, и на ночь чуточку молока. Никакие крупы и никаких кисломолочных продуктов мы не признаем. Мне как-то жалко полностью на один сухой корм его сажать. А вы только на сушке? Из натуральных продуктов ничего?
Ну что ж мы звери какие
Конечно начинали мы давиться просто сухим кормом, а потом я стала добавлять понемногу разных вкусняток для запаха. В сушку могу втереть щепотку говяжьего фаршика, посыпать Титбитовскую требуху мелкую из баночки, мелкую отварную куриную грудку-немного, если переборщить, то могут появиться пЛыщики, гречку с маслом помешать с кормом-опять же немного...так что фантазируем. Еще овощи, особенно салат "китайская капуста"-можно по килограмму каждому, огурчики, яблоко, груши...-все схомячат. Вспомнила, сушку можно полить витаминами для кожи и шерсти с шоколадным вкусом...мммм как вкусно!
Тина вне форума  
Старый 09.04.2009, 15:53   #24
notka
Активный участник

notka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ну что ж мы звери какие
Конечно начинали мы давиться просто сухим кормом, а потом я стала добавлять понемногу разных вкусняток для запаха. В сушку могу втереть щепотку говяжьего фаршика, посыпать Титбитовскую требуху мелкую из баночки, мелкую отварную куриную грудку-немного, если переборщить, то могут появиться пЛыщики, гречку с маслом помешать с кормом-опять же немного...так что фантазируем. Еще овощи, особенно салат "китайская капуста"-можно по килограмму каждому, огурчики, яблоко, груши...-все схомячат. Вспомнила, сушку можно полить витаминами для кожи и шерсти с шоколадным вкусом...мммм как вкусно!
Титбитовская требуха - что это? С какого возраста можно? и полезно ли? Наш песя от Титбитовских печеньев с печенью "Био десерт" отказался - так они ему не понравились .

notka вне форума  
Старый 09.04.2009, 16:06   #25
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Титбитовская требуха - что это? С какого возраста можно? и полезно ли? Наш песя от Титбитовских печеньев с печенью "Био десерт" отказался - так они ему не понравились .
Я упомянула молотый рубец, кажется, ...от ТИТБИТ. Продается в баночке, стоит дороговато( около 150р), но подсыпаю совсем чуть-чуть. Двум моим грызунам хватает надолго, последняя куплена больше месяца назад и еще треть осталась. Я не каждый день ее подсыпаю. Добавки для вкуса меняю через день-два. Получается каждый день разное меню. Жидкость в миску с сушкой не лью.
С какого возраста можно, я не помню, посмотрю и отпишусь, моему младшенькому уже годик, вот я и не отслеживаю.
Слышала,что можно для запаха чуть -чуть добавлять консервов в сушку, но лучше той же фирмы, что и сушка.Сама так не делала. Успехов.
p.s.мои тоже от "Биодесерта" отказались, играли как с игрушками....
Тина вне форума  
Старый 09.04.2009, 16:15   #26
notka
Активный участник

notka на пути к лучшему
Спасибо!!!!

notka вне форума  
Старый 19.08.2009, 21:42   #27
notka
Активный участник

notka на пути к лучшему
Здравствуйте, вот решили выложить наши летние фотки.
Чарлику здесь 9 месяцев.

ВОТ ТАК МЫ ЛЮБИМ ЗАГОРАТЬ.

А ТАК МЫ БОИМСЯ ПЛАВАТЬ.

НУ, НАКОНЕЦ-ТО ,ПРИПЛЫЛ....

notka вне форума  
Старый 19.08.2009, 22:04   #28
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Здравствуйте, вот решили выложить наши летние фотки.
Чарлику здесь 9 месяцев.

ВОТ ТАК МЫ ЛЮБИМ ЗАГОРАТЬ.
какой прелестный у вас голышик такой важный!
Nadyha вне форума  
Старый 19.08.2009, 23:47   #29
OlyaЛя
Частый гость

OlyaЛя на пути к лучшему
Здравствуйте, а мы к вам знакомиться!!! Чарлик класнючий такой, симпатюля! А меня Юля зовут, а мою голышку Ася, заходите в гости, будем рады общению!
OlyaЛя вне форума  
Старый 20.08.2009, 11:15   #30
AnnaR
Знаток

AnnaR на пути к лучшему
вот это Чарлик)) гордый малыш! А загар то какой