![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру форума
|
Привет. Очень понравился ваш малышок. Очень похож на моего Тролика в младенчестве, такой трогательный ,прелесть!
Про корм-это индивидуально. Если вы работаете и дома только вечером, то стоит подумать о сухом корме, мы начали с натуралки:куриные грудки с крупой...но , видно перебрали с белковой пищей и получили на выходе аллергию, прыщики и жуткие капризы в еде. Мучительно переходили на сухой корм. Остановились на гипоалергенной Эканубе (рис с ягненком). Нам сейчас год с хвостиком, вид нормальный, характер бойкий, времени на готовку не трачу. Здоровья вам, а радости и любви от него вы получите сполна ![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Конечно начинали мы давиться просто сухим кормом, а потом я стала добавлять понемногу разных вкусняток для запаха. В сушку могу втереть щепотку говяжьего фаршика, посыпать Титбитовскую требуху мелкую из баночки, мелкую отварную куриную грудку-немного, если переборщить, то могут появиться пЛыщики, гречку с маслом помешать с кормом-опять же немного...так что фантазируем. Еще овощи, особенно салат "китайская капуста"-можно по килограмму каждому, огурчики, яблоко, груши... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гуру форума
|
Цитата:
С какого возраста можно, я не помню, посмотрю и отпишусь, моему младшенькому уже годик, вот я и не отслеживаю. Слышала,что можно для запаха чуть -чуть добавлять консервов в сушку, но лучше той же фирмы, что и сушка.Сама так не делала. Успехов. ![]() p.s.мои тоже от "Биодесерта" отказались, играли как с игрушками.... |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Активный участник
![]() |
Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте, а мы к вам знакомиться!!! Чарлик класнючий такой, симпатюля!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
![]() |
вот это Чарлик)) гордый малыш! А загар то какой
![]() ![]()