![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Конечно... я любимая с Кими и Лаки, Наталья с Зархи и Линой, Лена с Вилли и Мармеладкой, Ольга с Петькой, Гизмой и Элей... Вот нас сколько... На всероссийке присоединится Юля и Жаком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
Расписание...
Телефон с утра брать для уточнения рингов не буду..
Пишу еще раз 07.03.2009 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧРКФ) БАЛТИК-ШОУ КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, кол-во собак 19, ринг 2, время 12.20, эксперт Hassi Assenmacher (Германия) (служебница, декаратов не любит...) 07.03.2009 г. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ГОЛЫХ СОБАК (КЧК) КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, кол-во собак 43, ринг 1, время проведения 14.30, эксперт Cesar Gutierrez Perez (Мексика) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
жду я...и все форумчане с нетрпением результатов!
у меня фигушки в карманах уже оненемели...так за вас "болею" и жду,т.е. все ждем-ссс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
кобели.
класс юниор. опус палмарэ ла вотре белль жан жак. вл. пояркова ю.- оч. хор.(не поднял хвост, не достаточно куража). Эльфгрейс Зархи О*Нил Отл, CW, ЛЮ. класс открытый. монти рей вилли великолепный. вл. сазонова е. оч. хор. (не поднял хвост, не достаточно куража). суки. класс щенки. опус палмарэ милагросс (пух). бп. Cw. лщ. класс юниор. атлан кординаль мармеладка вл. сазонова е. отл. Альбине Банд Бичита Мирель JCAC, CW класс открытый. ей е ли то ен ко (пух). вл. вишневская о. отл. Cw. Cac. класс чемпионов. опус палмарэ кимберли. отл. сас. Cw. лпп. Последний раз редактировалось Жанна; 08.03.2009 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
![]() |
Только ввалились домой!... День выдался ну о-о-очень насыщенный, поэтому, я коротенько...
По всероссийке... из того, что помню... ![]() Лакки ( Жанны ) - ЛЩ; Гизмо ( Ольги Вишневской ) - Лучшая сука-юниор; Захар ( мой ) - Лучший кобель-юниор и ЛЮ; Эля ( Ольги Вишневской ) - Лучшая сука - открытого класса ( если правильно помню класс... ) Кимберли ( Жанны ) - Лучшая сука-кл.чемпионов, ЛС, ЛПП; Информацию по другим классам добавит ещё кто-нибудь, сегодня уже сил нет вспоминать клички собак, а каталога не досталось... По моно... Работа эксперта, доложу я вам... выше всяких похвал, с моей точки зрения!!!!.. На 15 баллов из 10 возможных!!!... Предельно аккуратен, детален донельзя в осмотре и в описании. Прощупывает собаку на столе полностью, но без малейшего намёка на грубость... Ростомером измерял собак, приближающихся к верхней границе стандарта. Дотошно и внимательно смотрит собак в движении... и весь ринг вместе, и каждую собаку в отдельности. На мой взгляд, на эту выставку стоило сходить, даже только для того, чтоб посмотреть работу эксперта!!!... По результатам, наши спецы отпишутся, а то я боюсь переврать что-нибудь... ![]() про нас с Захаром - JCC... этим наше выступление на моно и закончилось...idea: |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру форума
![]() |
Девчонки, вы все большие молодцы!!!
![]() Поздравляю всех участников и особенно победителей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |