![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
я до сих пор не знаю была у нее течка или нет ей 11 мес Могла я вообще не заметить и как узнать!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
|
![]()
ау люди где вы????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
![]() |
Добрый день. Славная девчушка у вас!...
![]() Я изначально была только "кобелиная" мамка... девчушка моя маленькая совсем пока. На заданную тему почти ничего не знаю, но слышала, что течки могут протекать скрыто...можно и проморгать... ![]() Надо подождать, может спецы подтянутся, растолкуют, как сориентироваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный участник
![]() |
Проморгать течку очень сложно.Скорее ее просто не было еще.Подождите- все прийдет и от кобелей еще набегаетесь с красоткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
Тут как у люде, все индивидуально.Кто-то текет в 6-ть месяцев,кто-то после года. Так что время еще есть, панику разводить не стоит.
Течку (даже если она без кровная ) пропустить сложно, особенно у голышек, петля набухнет в любом случае, а уж этот факт не заметить очень сложно. вот вы не одни такие:) http://ksolo.ru/forum/showthread.php...7%EA%E8&page=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
У нас была вот недавно безкровная течка. Но, ее вы не заметите, только если не обращаете внимания на собаку )))) Петля набухает и очень выделяется, тем более у голышек )))
Да и поведение меняется. Это конечно индивидуально, но у моей поменялось. Появилось море нежности и постоянно приставала к нам! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
![]()
может и не было посмотрим понаблюдаем очень за нее переживаю!!!!!
спосибо все огромное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
а еще хотела у вас поинтересоваться заводцится у которой мы брали есю не горит желаним делать ей родословную она меня все время отговаривает а у меня уже нет желания ей звонить что делать можно без нее!!!! собачке уже 11 мес осталось совсем немного времени!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |