![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
Мелкая задира очаровашка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте я Алина а моя собачка Фанечка. У вас очень красивая девочка! Такая боевая и задорная Хоть ещё и совсем малютка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
![]() |
Мне ваша собачка очень понравилась ,хотелось бы фоток побольше!
P.s заходите в гости. Последний раз редактировалось Алинка; 20.11.2008 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
Наше первое купание
Купаться нам понравилось, но фен - наш злейший враг. Лялька устала так, что сразу улеглась спать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
Попробовала пощипать свою крошку при помощи восковых полосок. Т.к. я не умею ими пользоваться, собаку чуть до инфаркта не довела. По инструкции нагрела ладонями, прилепила. Но видно мало подождала, чтобы полоска остыла. Стала снимать! Лялька как завопит: "Ай-ай-ай....!" Кое-как стянула по направлению ворса. Она вся белокожая, а "горчичник" от полоски - синий. Стала её мыть, а воск не смывается. Так и пришлось дощипывать щипцами. На теле она терпит, а морду не дала. На следующий день было лёгкое раздражение, но сейчас всё прошло. Просто жуть! Может эпилятором попробовать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
![]()
Привет меня зовут Алена моя лапу Есения! так и надо эпилятором щас попробую вам сылку дать по урокам груменга если не получиться то эпилятор по моему браун софт тач ! а мосю брить тока машинкой не надо щипать не в коем случае не мучайте ее она у вас такая милашка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
от восковых полосок,воск,оттирается очищенным бензином..это бензин которым зажигалки зиппо запровляют...малышка чудесная,а в загаре будет ещё лучше смотреться....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
А ещё воскк очень хорошо отмывается обычным растительным маслом!
![]()
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
Всем приветик!!!
Всем опять большое спасибо за советы! Воском я больше не пробую. А эпилятор решила отложить на недельку, т.к.делали прививку. Но читала, что некоторые собаки боятся звука эпилятора. Какой потише работает? А моську чем брить: станком или женской эл.бритвой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
Настя! А сколько Вашей собульке? Она тоже в пятнышках? Звонила в клуб. Женщила не очень обрадовалась нашему окрасу. А Вы в каком клубе? Вы в Москве?
|
![]() |
![]() |