![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
мы вам очень рады.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
|
У НАС ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО ФОТОК,НО МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ФОТКАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ.
![]() Последний раз редактировалось Юляшка; 01.11.2008 в 13:07. Причина: НЕ ПРОШЛО ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
|
Последний раз редактировалось Юляшка; 01.11.2008 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
Девченки,представляете,вчера сделали ревакцинацию и наши УШКИ превратились в тряпочки! Пришлось в срочном порядке клеить!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
ой,какой хорошенький..у нас тоже беда с ушками...одно стоит а другое никак не хочет вставать,бегаем как дворняжка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
Девочки,посоветуйте.Вот сейчас мы ходим в туалет на газетку на которой пеленочка.Хочу перевести на лоток,но мне кажется что кошачий будет маловат.Я видела специальный для маленьких собак,размером как раз с пеленку и ещё на нем есть столбик для кобелей(для нас). Посоветуйте что лучше,этот или маленький кошачий? А вруг он захочет на улице все свои дела делать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
Симпатичный парнишка! Беляшик!
А кто у него мама-папа? Сильно заростает? Пишите и показывайте такого кавалера грех прятать!
![]() |
#29 |
Знаток
|
У меня два мальчика и оба приучены ходить в лоток на пеленку.
На прогулках лапу задирают деревья метить, а дома в лоток писают как девочки, приседают. Кошачий точно не подойдет, он для них мал и не удобен. Купите нормальный собачий.
![]() |
#30 |
Знаток
|
Последний раз редактировалось Юляшка; 04.11.2008 в 20:06. |
![]() |
![]() |