![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру форума
|
Привет. Малышка у вас такая славная! Трогательный взгляд и очаровательные темные ушки! Кстати, вы ушки не будете ставить?
Сразу видно, что она маленькая забияка ![]() Я с вами согласна, что любить кроху нужно не за документы и радословную, а за то, что она есть! Лизонька сполна ответит вам за любовь-такие они, эти китайцы ![]() Не переживайте за шерсть, голой она не станет никогда ![]() а детская пушистая шерстка со временем поменяется на шелковистую взрослую шубку. Здоровья и успехов вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
![]() |
Спасибо вам, Тина, за тёплые слова! Да кусаться и покусывать всех за пятки она любит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
![]() |
Кстати, ушки ставить не будем,если сами не захотят встать или одно из них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() |
оленка малышка просто красотка.белоснежная но имеет отметину другого цвета.мне очень нравятся такого цвета пухи либо бел черные бело коричневые либо шоколадные.желаю удачной выставочной карьеры а какой у нее характер.
![]() |
#25 |
Активный участник
![]() |
Характер как у самой настоящей хохлатки - заводной, игривый и в то же время ласковый, но и огрызнуться может, а к другим собакам ко всем пристаёт, может пока никто не обидел поэтому, а так даже с ротвеллером играет кусает его, вообщем ураган. А насчёт выставки не знаю - до сих пор щенячку никак не обменяем и в клуб не съездием.Где про эти выставки узнавать не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гуру форума
|
Цитата:
вот http://www.hochusobaku.ru/dogshow/ а еще на сайте РКФ есть "выставки" http://www.rkf.org.ru/ru/shows.htm Простите в какой системе вы зарегестрированы, так было бы удобней искать информацию о выставках. Последний раз редактировалось Lokindann; 17.09.2008 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
![]() |
насчет документов подсказать ничего не могу я ведь на украине живу может у вас подругому с документами не знаю не хочу ввести в заблуждения.а насчет характера то да у меня такая жэ правданам уже год она не просто ураган а торнадо какоето.представляете к мастино выступает когда гуляем за какуето палочку в морду цепляется и что вы думаете мастино ее обходят дажэ не связываются.они смопсом веселую жизнь большим собакам устраивают.