Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 17:00   #21
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет. Малышка у вас такая славная! Трогательный взгляд и очаровательные темные ушки! Кстати, вы ушки не будете ставить?
Сразу видно, что она маленькая забияка, вон как с сыном играет-пастичку зубастую открыла по-взрослому!
Я с вами согласна, что любить кроху нужно не за документы и радословную, а за то, что она есть! Лизонька сполна ответит вам за любовь-такие они, эти китайцы
Не переживайте за шерсть, голой она не станет никогда
а детская пушистая шерстка со временем поменяется на шелковистую взрослую шубку. Здоровья и успехов вам.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:14   #22
Оленька
Активный участник

Оленька на пути к лучшему
Спасибо вам, Тина, за тёплые слова! Да кусаться и покусывать всех за пятки она любит, но мы всё равно её обожаем!
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:51   #23
Оленька
Активный участник

Кстати, ушки ставить не будем,если сами не захотят встать или одно из них, она и так очень милая!
Старый 17.09.2008, 00:26   #24
бьянка
Знаток

бьянка на пути к лучшему
оленка малышка просто красотка.белоснежная но имеет отметину другого цвета.мне очень нравятся такого цвета пухи либо бел черные бело коричневые либо шоколадные.желаю удачной выставочной карьеры а какой у нее характер.
Старый 17.09.2008, 10:31   #25
Оленька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от бьянка Посмотреть сообщение
оленка малышка просто красотка.белоснежная но имеет отметину другого цвета.мне очень нравятся такого цвета пухи либо бел черные бело коричневые либо шоколадные.желаю удачной выставочной карьеры а какой у нее характер.
Характер как у самой настоящей хохлатки - заводной, игривый и в то же время ласковый, но и огрызнуться может, а к другим собакам ко всем пристаёт, может пока никто не обидел поэтому, а так даже с ротвеллером играет кусает его, вообщем ураган. А насчёт выставки не знаю - до сих пор щенячку никак не обменяем и в клуб не съездием.Где про эти выставки узнавать не знаю.
Старый 17.09.2008, 13:18   #26
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Характер как у самой настоящей хохлатки - заводной, игривый и в то же время ласковый, но и огрызнуться может, а к другим собакам ко всем пристаёт, может пока никто не обидел поэтому, а так даже с ротвеллером играет кусает его, вообщем ураган. А насчёт выставки не знаю - до сих пор щенячку никак не обменяем и в клуб не съездием.Где про эти выставки узнавать не знаю.
Вот "вступите" в клуб, Вам сразу там все расскажут и уведомления еще на дом будут слать о предстоящий выставках
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 23:31   #27
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Щенячку меняют только с 6-ти(и до 15) месяцев, до этого ребенок "выставляется по ней" или вам уже есть пол года? А для того что бы выставляться в клуб вступать не обязательно, а информацию о проведении выставок можно найти в интернете.
вот
http://www.hochusobaku.ru/dogshow/
а еще на сайте РКФ есть "выставки"
http://www.rkf.org.ru/ru/shows.htm
Простите в какой системе вы зарегестрированы, так было бы удобней искать информацию о выставках.

Последний раз редактировалось Lokindann; 17.09.2008 в 23:46.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:00   #28
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Щенячку меняют только с 6-ти(и до 15) месяцев, до этого ребенок "выставляется по ней" или вам уже есть пол года? А для того что бы выставляться в клуб вступать не обязательно, а информацию о проведении выставок можно найти в интернете.
вот
Простите в какой системе вы зарегестрированы, так было бы удобней искать информацию о выставках.
Метрику щенка на родословную можно поменять с момента ее выдачи...
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:23   #29
Оленька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
вот
Столько вопросов, извините, половину поняла - половину нет. Постараюсь ответить правильно. И, главное, спасибо за участие, очень важны для меня ваши советы. Уже писала в РКФ наш клуб не состоит, в щенячке написано в теч. 15 дней после покупки щенка зарегистрироваться, так как не были сделаны прививки на тот момент я никуда со своей пухой "путешествовать" не поехала.При том наша заводчица по этой же причине отсоветовала туда ехать (хотя в душу закрались смутные сомнения а вдруг с нами что-то не так). И нам сейчас 3,5 мес., хотя темперамента на все 100%, и как понять в какой системе зарегистрированы?
Старый 18.09.2008, 17:01   #30
бьянка
Знаток

бьянка на пути к лучшему
насчет документов подсказать ничего не могу я ведь на украине живу может у вас подругому с документами не знаю не хочу ввести в заблуждения.а насчет характера то да у меня такая жэ правданам уже год она не просто ураган а торнадо какоето.представляете к мастино выступает когда гуляем за какуето палочку в морду цепляется и что вы думаете мастино ее обходят дажэ не связываются.они смопсом веселую жизнь большим собакам устраивают.