![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() www.radikal.ru там фото грузите и в сообщение свое вставляете 2 и т.д. ссылочки (1-это будет ссылка на фотку, а не сама фотка сразу) ждем Вашу темку и фоточек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
![]() |
А вот это наша Лиза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
![]() |
Создала всё таки свою темку про Лизу...Спасибо за совет.
КАКАЯ ВАША МАЛЯВКА ЛАКИ СИМПОТУЛЬКА, ОООчень нежная на фото девочка. Скажите как вы ей мордочку бреете - она даётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() |
Мы тоже зашли познакомиться.Меня зовут Маргарита,а голопопика Центик.На фото,где они вдвоем,ну просто как мама с дочей.Прелесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Частый гость
|
Здравствуйте, Оленька и Маргарита. Оленька Лаки у нас живет несколько дней всего. И к нам она приехала уже с бритой мордашкой. Так что не знаю, у нас все еще впереди. Но глазко моем с бооооольшим трудом. Маргарита, да они очень похожи на маму с дочей))). А я уже обратила внимание на Вашего Центика- лапочка, что говорить. Ответить просто не успела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
аватарка у Вас такая милая, как посмотрю, так сразу нежностью накрывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Частый гость
|
Rizu спасибо! Правда, столько эмоций, кгода смотрю на своих девчонок. Как слон и моська ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
![]() |
Добрый день! Всё как-то не успевала заглянуть к вам в тему... а тут вот, оказывается, какая славная детка появилась!..
Поздравляю! Со старшенькой... вообще слов нет, какое умиление! Если абстрагироваться от породных признаков ( во завернула, аж самой смешно... но не знаю, как ещё объяснить ), можно подумать, что мама с дочкой... окрас на мордах похож "необнакновенно"! ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Частый гость
|
Natali_SPb не могу не согласиться они так похожи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Частый гость
|
Вот пожалуйста полюбуйтесь, что Лаки вытворяет со старшими...
![]() |
![]() |
![]() |