![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Ой,как у Вас в темке интересно! Фоток много будет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() |
Знаете как спать по утрам хочется,а фильм интерестный посмотреть да и родители иногда даводят (хотя они правы наверно)так иногда все дастает.Вот например сейчас спать хочу,а сижу на кухне за мастинкой смотрю одно утешение интернет.
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
я кота в Мармеладкиной одёжке сфоткала
![]() ![]() Ну фто веселей???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
Ух ты какой красавец!А сколько ему?
![]() |
#27 | |
Гуру форума
|
Цитата:
а спать по утрам и мне хотца!!!! У тебя каникулы!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
Счастливая,тебе хоть опереться есть на кого!!!! шучу!
А сколько тебе лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
![]() |
Да оперется есть на кого семья у нас фанатично помешенная на животных ух расскажу всю правду о том кто у нас еще есть кролики,шиншилы,хомяки,попугаи,крыса Танюшка,рыбки,2 гуся ,куры,фазаны,индюки и утки,причем всех практически по паре что бы скучно и одиноко им не было.Куры и др. птица живет до самой смерти мы не можем их зарезать соседи смеются где еще увидиш курицу лет7-8.
![]()
![]() |
#30 |
Любитель КХС
|
Здравствуйте Кристина!!!
Мы тоже зашли познакомиться, меня зовут Ирина, мою китаечку Боня. Мыша у вас очень симпатичная и милая собачка. Ну у вас и семейство - ОГРОМНОЕ! все такие прикольненькие ![]() С одной стороны это наверное прикольно, весело, а с другой......тяжеловато.Я бы не смогла. В такой семеье должно быть очень весело и поэтому ждем от вас много интересных рассказов и фоточек. |
![]() |
![]() |