![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
а люди смеются по-поводу и без него, так что если собака худая-смеются, толстая-тоже смеются....так что не надо обращать внимания...а лишний жирок лечится при желании)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() очаровательная девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
Ой, и правда похожи!
Лапонька какая!А,моська у неё сурьёзная такая..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
Спасибо!
![]() Да, она серьёзная девушка! ![]() Заходите в мою темку(Gabriella My Love Favorits), посмотрите, как она выросла, может, ваша такая же будет! Если перецветёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
Отличные у вас у обеих девочки!Куколки писанные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
surprise
![]() ![]() |
Красотулечка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
![]() |
![]()
Посмотрела на красавицу...... и ТОЖЕ ХОЧУ ГОЛОПОПКУ
![]()
![]() |
#29 | ||
Знаток
![]() |
Красотка девочка!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
Вы уж меня извините, Вам, наверное, неприятно будет то, что я скажу. Но в Вашем случае "не любить" означает именно продолжать позволять бабушке "закармливать" собачку. Излишний вес у собаки - это не только неэстетично и повод для насмешек на улицах (что можно вполне терпеть), но и проблемы со здоровьем (от которы потом сами плакать будете). Особенно сильно они проявляются с возрастом. Поэтому, если Вы своего тоя действительно любите, Вы будете "дрессировать" бабушку
![]() Спасибо огромное за статью! Донесла её до бабули,но ей уже 85 и как ей не говори что перекармливать собаку это плохо она не понимает! Она считает,что худенькая собака это больная собака! ![]() Много раз проводили с ней беседы я, муж,соседи и ветеринар! Не помогает....Ругаться сил больше нет! |
![]() |
![]() |