![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
Вижу деток Галатеи и рада,какие красивые получаются,да ещё в таких заботливых и ласковых ручках.Галатея,мама вашего мальчугана из моего питомника.Приятно познакомится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
The First and the Last
|
Здравствуйте! Мы из Украины. Очень приятно познакомится с Вами! С мальчишкой знакома - видела его на сайте питомника ЭльфГрейс
![]() ![]()
![]() |
#23 |
Гуру форума
![]() |
Ещё раз здравствуйте - всем нашим гостям!... Спасибо за внимание к новичкам! Отдельное спасибо Светлане - "родительнице". Я всё думала, увидите нас, или нет!?!...
Про Зархи... Он у нас всего четвертый день. С туалетом всё ОК (ТТТ)! Надеюсь, что и дальше будет так же. С питанием пока не очень понимаю как... У Светы уже был приучен к сухому корму, даю тот же... но, по-моему не съедает наш малявка свою дневную норму, да и пьёт как-то маловато. Корм и вода стоят постоянно. Пыталась кормить даже с руки, но все равно пока не захочет - есть не будет... Переживаю я что-то, вроде даже похудел ... Хотя, по поведению - всё нормально. Спит всю ночь спокойно, как проснётся - бесится без устали, потом днём тоже несколько раз поспит часа по два. Подскажите как мне сориентироваться... всё ли у нас в порядке!?!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
Как мне нравится этот щенок!!! я так долго смотрела на него в теме о щенках...Ещё подумала "какой шикарный зарост, наверное сложно и больно убирать его...". Именно тогда, при просмотре этих фоток я захотела себе вторую собачку, такую же черную, как этот Зархи!
У вас чудо щенок! Очень красивый! Любите, лелейте и растите большим и здоровеньким! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Знаток
|
Цитата:
Но у вас, скорее всего, у щенка адаптация к новому месту, а не капризы, но лучше не балуйте. Говорят они два дня могут не есть, а потом начнут. Думаю, он скоро привыкнет к новой обстановке и станет кушать как у себя дома, спокойно и с удовольствием! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру форума
![]() |
Спасибо за совет, LeeLoo! Постараюсь не "перебдеть"!...
А я всю вашу темку про Гуччи прочитала. Мне ваш малыш тоже очень-очень понравился. Такой маленький был, когда Вы его взяли! А теперь уже совсем взрослый красавчик получился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
Спасибо! Здорового аппетита вашему Зархи! Кстати имя Зархи очень даже ничего, необычное! А может и действительно придет имя само, чуть позже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
Здравствуйте! Ваш мальчишка-гуталинчик, просто прелесть! Глаз не оторвать! Растите здоровенькими. Балуйте нас вашими фотографиями и рассказами о вашем чуде :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру форума
![]() |
Добрый день! Вот попыталась сегодня Зархишку нафоткать. Это мы с расклееными ушками - не стоят ещё...
Вертлявый такой... из 30 штук только эти более-менее в фокусе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
The First and the Last
|
Фоток хоть и немного, но видно, что мальчуган красивый
![]() А Вы думаете по выставкам ходить ![]()