Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 20:26   #21
Лена
Знаток

Лена на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лена с помощью ICQ
Вижу деток Галатеи и рада,какие красивые получаются,да ещё в таких заботливых и ласковых ручках.Галатея,мама вашего мальчугана из моего питомника.Приятно познакомится!
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 21:29   #22
Love Girl
The First and the Last

Love Girl пока неопределено
Отправить сообщение для Love Girl с помощью ICQ
Здравствуйте! Мы из Украины. Очень приятно познакомится с Вами! С мальчишкой знакома - видела его на сайте питомника ЭльфГрейс. Милый мальчуган, красивый! Будем ждать ещё много-много фоток!

С уважением, Екатерина!
Love Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 21:52   #23
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Ещё раз здравствуйте - всем нашим гостям!... Спасибо за внимание к новичкам! Отдельное спасибо Светлане - "родительнице". Я всё думала, увидите нас, или нет!?!...
Про Зархи... Он у нас всего четвертый день.
С туалетом всё ОК (ТТТ)! Надеюсь, что и дальше будет так же.
С питанием пока не очень понимаю как... У Светы уже был приучен к сухому корму, даю тот же... но, по-моему не съедает наш малявка свою дневную норму, да и пьёт как-то маловато. Корм и вода стоят постоянно. Пыталась кормить даже с руки, но все равно пока не захочет - есть не будет... Переживаю я что-то, вроде даже похудел ... Хотя, по поведению - всё нормально. Спит всю ночь спокойно, как проснётся - бесится без устали, потом днём тоже несколько раз поспит часа по два. Подскажите как мне сориентироваться... всё ли у нас в порядке!?!...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 22:00   #24
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Как мне нравится этот щенок!!! я так долго смотрела на него в теме о щенках...Ещё подумала "какой шикарный зарост, наверное сложно и больно убирать его...". Именно тогда, при просмотре этих фоток я захотела себе вторую собачку, такую же черную, как этот Зархи!
У вас чудо щенок! Очень красивый! Любите, лелейте и растите большим и здоровеньким!
Старый 11.06.2008, 22:08   #25
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Ещё раз здравствуйте - всем нашим гостям!... Спасибо за внимание к новичкам! Отдельное спасибо Светлане - "родительнице". Я всё думала, увидите нас, или нет!?!...
Про Зархи... Он у нас всего четвертый день.
С туалетом всё ОК (ТТТ)! Надеюсь, что и дальше будет так же.
С питанием пока не очень понимаю как... У Светы уже был приучен к сухому корму, даю тот же... но, по-моему не съедает наш малявка свою дневную норму, да и пьёт как-то маловато. Корм и вода стоят постоянно. Пыталась кормить даже с руки, но все равно пока не захочет - есть не будет... Переживаю я что-то, вроде даже похудел ... Хотя, по поведению - всё нормально. Спит всю ночь спокойно, как проснётся - бесится без устали, потом днём тоже несколько раз поспит часа по два. Подскажите как мне сориентироваться... всё ли у нас в порядке!?!...
Не кормите с рук! Этим можно избловать, потом вообще к миске не подойдет, как случилось с моим Гуччи. И лучше не прикармливать его, когда кушаете сами. Привыкнет у стола караулить и будет всегда ждать, что вы угостите его. Многие советуют миску ставить на 15-30 минут в часы кормления, щенка подзывать и пусть ест, не хочет, потом поймет, что зря, т.к. до следущего раза надо ещё дотерпеть. Я вот два дня так практикую, вроде начинает понимать, что еда только в его миске и только тогда, когда я даю. В течении дня вообще кроме миски ничего не получает!
Но у вас, скорее всего, у щенка адаптация к новому месту, а не капризы, но лучше не балуйте. Говорят они два дня могут не есть, а потом начнут. Думаю, он скоро привыкнет к новой обстановке и станет кушать как у себя дома, спокойно и с удовольствием!
Старый 11.06.2008, 22:50   #26
Natali_SPb
Гуру форума

Спасибо за совет, LeeLoo! Постараюсь не "перебдеть"!...
А я всю вашу темку про Гуччи прочитала. Мне ваш малыш тоже очень-очень понравился. Такой маленький был, когда Вы его взяли! А теперь уже совсем взрослый красавчик получился.
Старый 11.06.2008, 23:48   #27
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, LeeLoo! Постараюсь не "перебдеть"!...
А я всю вашу темку про Гуччи прочитала. Мне ваш малыш тоже очень-очень понравился. Такой маленький был, когда Вы его взяли! А теперь уже совсем взрослый красавчик получился.
Спасибо! Здорового аппетита вашему Зархи! Кстати имя Зархи очень даже ничего, необычное! А может и действительно придет имя само, чуть позже!
Старый 12.06.2008, 00:32   #28
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Здравствуйте! Ваш мальчишка-гуталинчик, просто прелесть! Глаз не оторвать! Растите здоровенькими. Балуйте нас вашими фотографиями и рассказами о вашем чуде :)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 11:57   #29
Natali_SPb
Гуру форума

Добрый день! Вот попыталась сегодня Зархишку нафоткать. Это мы с расклееными ушками - не стоят ещё...

Вертлявый такой... из 30 штук только эти более-менее в фокусе...
Изображения
Тип файла: jpg 11-06-08_0921.jpg (18.3 Кб, 67 просмотров)
Тип файла: jpg 12-06-08_0833.jpg (26.7 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 12-06-08_0849.jpg (41.9 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg 12-06-08_0853.jpg (22.7 Кб, 56 просмотров)
Старый 12.06.2008, 12:02   #30
Love Girl
The First and the Last

Love Girl пока неопределено
Отправить сообщение для Love Girl с помощью ICQ
Фоток хоть и немного, но видно, что мальчуган красивый
А Вы думаете по выставкам ходить?

С уважением, Екатерина!
Love Girl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ