![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Вот мой мальчик - Гучи! Мы ещё совсем крохи.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
КАКОЙ МАЛЫШ СЛАВНЫЙ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
1,5 месяца, со слов заводчицы. Мы без документов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
А прививки сделали????А почему без документов-малыш-очаровашка!!!
ГОЛЕНЬКИЙ ДАЛМАТИНЕЦ!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
LeeLoo, добро пожаловать.
Какой Гучи у вас кроха... Судя по фото н и когда вырастет, маленьким будет. Берегите его... у таких малюток часто слабые косточки и поздно заростающий родничек.Надо время, чтобы он окреп.
![]() |
#6 |
Знаток
|
Люба, рада вас приветствовать на моем любимом форуме!
Думаю, что вы будете активным участником!!!!! Оформлены фотки Гучи очень оригинально! Я думаю, что ушки ему клеить не надо, они встанут сами(т.к. уже приподнимаются на хрящиках)
![]() |
#7 |
Знаток
|
Прививки намечаются. в начале мая по срокам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Прелесть какой Гучи!!!
![]() ![]() Мы нашего Оську тоже малышом совсем забрали. Нас предупреждали, чтобы не оставляли одного на диване, у таких маленьких косточки еще очень хрупкие. А как спите? Гучи дает вам спать? У нас ночи бессонные были недели две-три наверно. Первое время я как зомби ходила, малыш пищал, пока в кровать не брали. Хоть коротышка был, а голову клал на подушку, сам на бочок и сопеть)) Только заснет, я его в домик. И так ночи напролет. Зато результат - наш пес спит исключительно у себя всю ночь;-) И нам дает выспаться, лапусик наш)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |