Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 02:28   #21
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 02:38   #22
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
А почему бы такому пусечке не сесть на шею)))
У нас Бебелек спит на подушке и кряхтит, когда ее двигают, при этом она достаточно послушная девица.
Я такое поведение замечала только за китайцами, они четко понимают грань борзости. Пытаются по полной получить от жизни, но при этом не получить по попе))))
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 02:49   #23
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
А почему бы такому пусечке не сесть на шею)))
У нас Бебелек спит на подушке и кряхтит, когда ее двигают, при этом она достаточно послушная девица.
Я такое поведение замечала только за китайцами, они четко понимают грань борзости. Пытаются по полной получить от жизни, но при этом не получить по попе))))
Хи, точно, кряхтит! И когда на ручках спит, а его тревожишь - тоже Мне что нравится, он милипуська такая, а уже понимает многое. Когда шалит, то косо посматривает, какова же реакция будет.

Что только не пробовали, а теперь я тихим голосом начинаю говорить. Ему интересно, сразу подходит. В общем, отвлекаю, как могу. А то когда пробовала бороться как на форуме писали, он еще больше зверел, кусался, вообще неуправляемым становился.

Нашего значит лаской взять можно Сегодня не кусался, а лизался
Старый 17.02.2008, 02:57   #24
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Ласка - самый лучший метод, если к ней еще добавить встряску за шкирку) нам помогает, хотя, по-честном, за шкирку получала за большие провинность (лужа на диване и на кухне), вот последний месяц особых провинностей уже не бывает ТТТ, исправилась
Старый 17.02.2008, 02:59   #25
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
А от кусания надо жестко отучать, а то потом носа не сносить)))
После первого покуса носа, я ее потрясла очень решительо, теперь вообще меня не кусает (муж нет нет, а куснет)
Старый 17.02.2008, 03:18   #26
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
А от кусания надо жестко отучать, а то потом носа не сносить)))
После первого покуса носа, я ее потрясла очень решительо, теперь вообще меня не кусает (муж нет нет, а куснет)
Может у нас маленький еще очень? Иногда вижу, что искренне не понимает, почему мы "ругаем" за кусаки... Иногда тяпнет за руку, взвизгнешь, а он еще сильней давай кусать... Думает, что игра такая?

Насчет предметов (провода и т.д.) помогает "Нельзя" или "Фу" + серьезный взгляд. А вот от голоса строгого, особенно громкого, как будто чумеет.

За шкирку пробовала пару раз, визгу было, больше так не делала Помогает очень прижать к груди, сразу успокаивается. Но не всегда.

Еще заметила, что ноет и кусаться начинает, именно когда в тубзик промахнется. Я уже по тону нытья определяю, что сходил мимо пеленки. Не знаю, с чем связано.

Спать вдруг сам стал в своем домике. Вчера первый раз за всю ночь ни разу не заныл. Посмотрим, что сегодня будет. Правда чаще всего, все же на ручках засыпает, а на место перекладываю. Но раньше по ночам раз 6 так приходилось делать.
Старый 17.02.2008, 03:25   #27
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Им за шкирку не больно точно, но на место ставит)
Про тулет ничего не могу сказать, у нас полный хаос, пока была крошкой туалетом была вся квартира, с возрастом (4 мес) стала бегать в туалет (человеческий), ну а покакать все равно в детскую комнату(, но мы не наказываем, нет сил)
Какой молодец, спит самостоятельно, у нас опять таки хаос, спит, положив клюв на подушку и спрятав попку под одеяло)))) но мы сами от этого премся)))
Я уже уснуть без собаки не могу)))
Избаловали мы Бебелька))))
Старый 17.02.2008, 03:38   #28
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Им за шкирку не больно точно, но на место ставит)
Про тулет ничего не могу сказать, у нас полный хаос, пока была крошкой туалетом была вся квартира, с возрастом (4 мес) стала бегать в туалет (человеческий), ну а покакать все равно в детскую комнату(, но мы не наказываем, нет сил)
Какой молодец, спит самостоятельно, у нас опять таки хаос, спит, положив клюв на подушку и спрятав попку под одеяло)))) но мы сами от этого премся)))
Я уже уснуть без собаки не могу)))
Избаловали мы Бебелька))))

Мы тоже умилялись, но и спать так тяжело очень, вообще не высыпались Я после недели такого спанья как зомби ходила. Боялась раздавить или с кровати скинуть во сне.

Утром сегодня попросился, взяла ненадолго, но уже вставать пора было

У нас старается ходить в туалет на пеленки, две их, в разных местах, но в одной комнате. Комната небольшая, так что добежать успевает. А вот если выпускаем, то может не успеть и сходить где угодно;-)

А как у вас с туалетом обстоят дела если выезжаете куда-нибудь? С собой песю берете? Мы сколько ездили, ни разу не сходил в туалет в сумку-переноску, у врача были, тоже терпел, хотя поездки подобные часа по три занимали времени. Дома первым делом его распаковываю и в комнату запускаю, дверь закрываю. Минут через 5 все на пеленках. Пеленки из зоомагазина, пропитаны средством для приучения к туалету. Еще заметила, что он лучше в туалет ходит, когда рядом никого нет.

Пару раз на улице ставила на снежок, долго очень ездили. Оба раза пописал;-) Долго его хвалили, он очень рад был
Старый 17.02.2008, 03:48   #29
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Берем с собой всегда, когда первый раз попадает в чужой дом, то терпит до родного, а во второй раз не комплексует, но у нас что родители, что друзья редкостные собачники, умиляются от луж)))
Мы Бебеленцу на руках в машине возим, ни разу казусов не было, хотя пару раз надула на диван по малолетству. А спать я привыкла в экстремальной обстановке, сначала на мне дочка спала, потом кошка, теперь собака и кот, да и муж тоже))) Жизни в общем нет)))))
На улице всегда писает, но не получатся ее ругулярно выводить, но стараемся.
Старый 17.02.2008, 04:53   #30
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Берем с собой всегда, когда первый раз попадает в чужой дом, то терпит до родного, а во второй раз не комплексует, но у нас что родители, что друзья редкостные собачники, умиляются от луж)))
Мы Бебеленцу на руках в машине возим, ни разу казусов не было, хотя пару раз надула на диван по малолетству. А спать я привыкла в экстремальной обстановке, сначала на мне дочка спала, потом кошка, теперь собака и кот, да и муж тоже))) Жизни в общем нет)))))
На улице всегда писает, но не получатся ее ругулярно выводить, но стараемся.
У нас маленький совсем, боюсь на улицу именно выводить. Да и лапки быстро замерзают. Ботиночки может маленькие такие и есть, но он и в одежке-то передвигаться не может Я на снегу в человеческий след ставлю, иначе просто тонет в снегу.

В машине муж в сумке держит на руках. Когда одна еду, то пристегиваю сумку с Оськой ремнем на переднем седенье. Но орет там минут пять благим матом, плюс когда я одна приходится за ошейник пристегивать в сумке, а то выскакивает. Музыку погромче делаю, сумку растегиваю, минут через пять ора успокаивается;

А мы в гости берем пеленку, ходит на нее исключительно... Правда, большую часть времени спит
Ответ