Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 16:08   #1
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
м. Московская, Площадь Победы, 2. Бебелек на ринге будет в 13.30. Я же с Кристофером в 12.00 и 13.30. Приезжайте !!!
Как здорово! Мы будем переживать и очень болеть за подружку и Кристофера!!! Успехов ВАМ ВСЕМ!!! Только, пожалуйста, ФОТО!!!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:32   #2
kaskad
Прохожий

kaskad на пути к лучшему
Привет от папы До-Ми-Соль-Ка, очень рады видеть нашу малышку.
Удачи, успехов и всего самого-самого хорошего.
Анна

iriska2002@mail.ru
www.cc-iriska.narod.ru
kaskad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:24   #3
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kaskad Посмотреть сообщение
Привет от папы До-Ми-Соль-Ка, очень рады видеть нашу малышку.
Удачи, успехов и всего самого-самого хорошего.
Анна
спасибо за привет , нам ооооочень приятно, от нас папочке
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 11:19   #4
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

хочу опять пожаловаться - мне кажется я захвалила свою Доську, она повадилась мне справлять свою нужду не на своем месте, уже как два дня, я сначала с ней по хорошему - не помогло, вчера не выдержала (она прям при мне взяла и накакала рядом с пеленкой, а потом побежала в другую комнату и написала) я ее хорошенько отлупила (газеткой) и потрясла за шкирку, - не знаю можно ли так делать, но это помогло - сегодня все свои дела сдела на пеленку , ну вот ........... излила душу и сразу стало легче
Старый 20.02.2008, 11:27   #5
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

хочу опять пожаловаться - мне кажется я захвалила свою Доську, она повадилась мне справлять свою нужду не на своем месте, уже как два дня, я сначала с ней по хорошему - не помогло, вчера не выдержала (она прям при мне взяла и накакала рядом с пеленкой, а потом побежала в другую комнату и написала) я ее хорошенько отлупила (газеткой) и потрясла за шкирку, - не знаю можно ли так делать, но это помогло - сегодня все свои дела сдела на пеленку , ну вот ........... излила душу и сразу стало легче
А так всегда, как только я Элю похвалю, так сразу мы что ни будь, натворим, а потом может она чествует, что ты скоро уедешь, и показывает свое негодование, или внимания мало уделяешь последние дни.

Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 11:30   #6
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
А так всегда, как только я Элю похвалю, так сразу мы что ни будь, натворим, а потом может она чествует, что ты скоро уедешь, и показывает свое негодование, или внимания мало уделяешь последние дни.
ну незнаю, но мне кажется она точно что то чувствует - она сегодня мне всю ночь не давала спать - звала поиграть, тащила игрушки в постель, заснула только под утро, наверное чувствует, что я нервничаю и хотела отвлечь мамку от переживаний
Старый 02.02.2010, 07:37   #7
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
красивая лапуля! вы счастливица! ))
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 18:22   #8
Манечка
Гуру форума

всем привет !!!!!!! уже сто лет не была на форуме ....надо срочно исправляться ))) ...... пришла пожаловаться ))) .... вот уже почти скоро год как я кастрировала доську , как я уже писала она поправилась ну и ни как не "хочет" худеть ((( ..... урезала кормежку уже на много, гуляю утром и вечером (не по много конечно, минут по сорок, в выходные дольше гуляем) но вес не уходит практически ...может грамм 100 - 150 за месяц, в выходные пойду взвешу, но чисто внешне не больше .... ветеринары говорят кормите собаку через день ((( .... мне кажется это уже через чур ((( ..... я вот думаю может этот вес уже не возможно ни как убрать ??? !!! и это у всех кастрированных собак ((( ......
Старый 26.05.2010, 20:12   #9
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Привет!!!!!!
а чем ты ее кормишь?)
у меня метис овчарки тоже после стерилизации оч толстеет, кормят ее пустой кашей - гр 100-200 в день, а если сушкой кормят то горсточку в день и все равно толстеть может... тоже какой то ужас...
я как то читала, что собаке прописывали есть картошку вареную и огурцы сырые для похудения, способ очень эффективный, но на сколько он вредный не знаю, может тебе с ветом посоветоваться на счет этого?
тк картошка не переваривается у собак, просто пролетает и выходит) а в огурцах одна вода считай)
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 11:55   #10
Манечка
Гуру форума

приветик ))) ..... кормлю сухим кормом, урезала уже в два раза норму кормления ....я спрашивала у врача как "нам" ))) похудеть, мне сказали кормите через день ((( ..... по сравнению с зимой она конечно похудела, но все равно толстуха ((( ...
Ответ