![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Прохожий
|
Привет от папы До-Ми-Соль-Ка, очень рады видеть нашу малышку.
Удачи, успехов и всего самого-самого хорошего. ![]() ![]() Анна iriska2002@mail.ru www.cc-iriska.narod.ru |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
![]() хочу опять пожаловаться - мне кажется я захвалила свою Доську, она повадилась мне справлять свою нужду не на своем месте, уже как два дня, я сначала с ней по хорошему - не помогло, вчера не выдержала (она прям при мне взяла и накакала рядом с пеленкой, а потом побежала в другую комнату и написала) я ее хорошенько отлупила (газеткой) и потрясла за шкирку, - не знаю можно ли так делать, но это помогло - сегодня все свои дела сдела на пеленку , ну вот ........... излила душу и сразу стало легче
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
красивая лапуля! вы счастливица! ))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
всем привет !!!!!!! уже сто лет не была на форуме ....надо срочно исправляться ))) ...... пришла пожаловаться ))) .... вот уже почти скоро год как я кастрировала доську , как я уже писала она поправилась ну и ни как не "хочет" худеть ((( ..... урезала кормежку уже на много, гуляю утром и вечером (не по много конечно, минут по сорок, в выходные дольше гуляем) но вес не уходит практически ...может грамм 100 - 150 за месяц, в выходные пойду взвешу, но чисто внешне не больше .... ветеринары говорят кормите собаку через день ((( .... мне кажется это уже через чур ((( ..... я вот думаю может этот вес уже не возможно ни как убрать ??? !!! и это у всех кастрированных собак ((( ......
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
Привет!!!!!!
![]() а чем ты ее кормишь?) у меня метис овчарки тоже после стерилизации оч толстеет, кормят ее пустой кашей - гр 100-200 в день, а если сушкой кормят то горсточку в день и все равно толстеть может... тоже какой то ужас... я как то читала, что собаке прописывали есть картошку вареную и огурцы сырые для похудения, способ очень эффективный, но на сколько он вредный не знаю, может тебе с ветом посоветоваться на счет этого? тк картошка не переваривается у собак, просто пролетает и выходит) а в огурцах одна вода считай) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
приветик ))) ..... кормлю сухим кормом, урезала уже в два раза норму кормления ....я спрашивала у врача как "нам" ))) похудеть, мне сказали кормите через день ((( ..... по сравнению с зимой она конечно похудела, но все равно толстуха ((( ...
|
|
|
|