![]() |
|
ГРЫЗУНЫ. Грызуны-домашнии мышки и крыски, хомячки и кролики, белки и шиншилы. Экзотические грызыны. Голые мыши и крысы. В разделе личные странички, фотоальбомы, советы по уходу и содержанию. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
Слоники на выпасе
![]() Дуся подглядывает ![]() Сима интересуется чего это там на улице? ![]() Поля доедает бесхозный шнурочек,который Дуся УЖЕ отгрызла от фотика! ![]() Последний раз редактировалось kredofesta; 25.08.2008 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
У нас дома тоже живут голые крыски,их 4 девочки.
Старшая Дуся,ей уже второй годик,она стандарт. И 3 младших им по 9 мес. это Сима,Рита и фаззочка Полина,они дамбо все. Пишу 4 голые,потому как фазза у нас очень голая и заметить что это пуховичок можно только сильно присмотревшись. Я очень люблю малышек,конечно каждая из них со своим характером! Все разные,каждая индивидуум,очень умненькие,нежные целовальщики особенно Симочка, всегда готовые идти на ручки и общаться. Клетка у них тоже не закрывается,они сами себе хозяйки,правда клетка на высоком комоде и нет допуска на пол,правда бывает они падают и уж тут сами путешествуют где хотят. Как то утром просыпаюсь, а Сима сидит на компьютерном кресле сына,меня увидела,обрадовалась:мам,ну наконец то,а то я тут сижу сижу!забирай меня скорее! Как уж она туда забралась для нас до сих пор загадка ![]() Собак не боятся совершенно,Дуся очень любила Ксюника, всегда к нему с нежностями приставала. Собаки тоже на них совершенно спокойно реагируют, а большая мама Танюшка даже как то побаивается,на что моя знакомая говорит:ну не удивительно,слоны всегда мышей боятся! Так что вот так и живём дружной командой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
какая прелесь, я тоже такую хочу.....вот моя клепа обрадуется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
кошки-это да!!!!!, а вот с крысками-перебор.
|
![]() |
![]() |