![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Активный участник
![]() |
![]()
Вот в4ера мы мерили кофта4ку=)
Алиса в ней о4 красивая (см. фото) ![]() Ну немножко раскажу как мы спим=) Спим мы о4ень нагло=) Алиса спит у меня в постеле и при4ем не гдето там ( не в нагах например) а исклю4ительно на моей подушке=)) Прежде 4ем ле4ь, она ее "взбивает" вроде как копает =)) Сама прыгать еще не умеет по этому она становится на задние лапы и ждет пока ее посадят (на диван ,кравать и т.д.) ![]() И еще но4ью когда я пью (из бутылки) она на4инает биситься и пытается бутылку схватить=))) Ей о4 нравиться вода вот и прет бутылку=)) ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
![]() |
![]()
Извиняюсь за такое ка4ество фот=)
я их с теле фона делала=) Эт в новый год=) правдо смазанная вся=) ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
Kakaja milashka!!!
![]() Princessochka malenjkaja rastjot! A kak ona k koftochke otneslasj? Ne bilo popiok snjatj? |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный участник
![]() |
Спасибо4ки!
![]() ![]() Да нормально=)) Она только пуговицы грызла=) ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
![]() pugovici- eto normaljno! Ti ej ne davaj ruki kusatj! I vospitivaj devonjku! ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный участник
![]() |
Руки везде найдет=))))
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру форума
|
Привет! Какая славная у вас малышка, такая боевая и командует, похоже, вами, как хочет. Сразу видно, вы -еще одна сумашедшая мамаша на форуме! Их невозможно любить ни на грамм меньше!
А в еде она не капризничает? Расскажите еще про нее! |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный участник
![]() |
В еде оба попрошайка=) Но сухой корм ест=)))
Сей4ас сидела в комнате вдруг визг-пизг и бежит ко мне жаловоться , она видно насикала в коредоре кошка увидела и напала=)))а то ведь это кошака любит сыкать везде=))) Вообщем вокруг одни сыкуны=)))))))) Хорошо 4то нет ран=) |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный участник
![]() |
![]()
Извиняюсь 4то меня так долго не было=)
Но теперь я снова здесся=) ![]() Люди давайте поговорим!!!!!!!!!!! Пишите мне плиззз=) |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
![]() |
Да малышня прикольная мамочка такая нарядная
![]() а,пушечка чудесница ,непоседа как и все детки,шкодница ![]()