![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру форума
|
Kak interesno! Stoljko raznih njuansev u raznih zivotnih! Nikogda ne zadumivalasj, chto ulitki bivajut pojuschie! A kak pjosi, koto-pjosi i prosto pjosi, ne hotjat sebe zavtrak neobichnij ustroitj?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
|
:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
Eto vi menja za latinskie bukvi izvinite, ja prosto na rabote, a tut u nas net russkogo alfavita!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
|
Eka118, vi kuda propali?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
Здравствуйте! Я не пропала просто как то неочем писать.Или настроение у меня такое кислое было. А улиток ни кто на завтрак не просил,только Каспер очень страдает что овощи из терариума достать не может. Сейчас 3 часа 45 минут ночи а он опять по квартире скачет, с кошками в прятки играет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
КАРАУУУУЛ!!!!Пелёнка разодрана в клочья, плюшевый енот вскрыт и вся квартира покрыта снегом из сентитонаааааа! Макс изгнан со своего места и спит на остатках пелёнки в Касперовом ТУАЛЕТЕ.......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру форума
|
Китайцы начинают действовать!!!
![]() На самом деле вам не позавидуешь! Габби раньше тоже так по ночам колбасилась, сейчас, слава Богу, спит, пока мы не проснёмся! А с туалетом, я так делаю, как только проснётся, я её на пелёнку "приножу" (она сама идёт, я её направляю), она, естественно, дело делает, тогда хвалю её, и даю вкусняшку! Очень помогает! А когда мимо...по попе даю. Она мне однажды на кровать наделала ![]() ![]() А то что рвёт пелёнку, даже не знаю, может, когда поймёт, для чего она, перестанет! И ещё можно, когда с утра, или когда считаете необходимым, "приножите" его на пелёнку, ставить и говорить:"Писай!" Со временем будет понимать, что ему говорят, тогда можно на улице пробовать говорить! Удачи вам в этом нелёгком деле! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
Бедный-бедный Макс!
![]() Завела мамка чудо-юдо китайское!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
|
Да, Максику не позавидуеш, Каспер это просто ужас летящий на крыльях ночи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гуру форума
|
Держитесь, моя тоже иногда выдаёт, главное- терпение! Я уже по глазам её вижу, когда наделать хочет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |