Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 14:07   #21
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Kak interesno! Stoljko raznih njuansev u raznih zivotnih! Nikogda ne zadumivalasj, chto ulitki bivajut pojuschie! A kak pjosi, koto-pjosi i prosto pjosi, ne hotjat sebe zavtrak neobichnij ustroitj?
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 18:42   #22
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Отправить сообщение для eka118 с помощью ICQ
:
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Kak interesno! Stoljko raznih njuansev u raznih zivotnih! Nikogda ne zadumivalasj, chto ulitki bivajut pojuschie! A kak pjosi, koto-pjosi i prosto pjosi, ne hotjat sebe zavtrak neobichnij ustroitj?
Нина , Вы меня извините но я не поняла что Вы написали в последней строке.
eka118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 21:08   #23
ninochka
Гуру форума

Eto vi menja za latinskie bukvi izvinite, ja prosto na rabote, a tut u nas net russkogo alfavita! Ja pitalasj sprositj, ne bilo li popitok skushatj pevicu na zavtrak?
Старый 06.01.2008, 17:21   #24
ninochka
Гуру форума

Eka118, vi kuda propali?
Старый 08.01.2008, 05:10   #25
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Цитата:
Eka118, vi kuda propali?
Здравствуйте! Я не пропала просто как то неочем писать.Или настроение у меня такое кислое было. А улиток ни кто на завтрак не просил,только Каспер очень страдает что овощи из терариума достать не может. Сейчас 3 часа 45 минут ночи а он опять по квартире скачет, с кошками в прятки играет.Теперь уже и старушка Люся к ним присоединилась , сначала заманивает, водит за собой по всей квартире но догнать себя не даёт, а если вдруг Касп её догоняет то тут же получает по носу. Пока он чихает Люся убегает и прячется , Касп начинает громко гавкать и тут к нему Макс присоединяется они в два голоса брешут на Люсю, а ей хоть бы что, нервы не выдерживают у Собаки и она берёт огонь на себя...... и гонки по квартире продолжаются только теперь их трое Касп, Собака,и Макс......всё это до тех пор пока я не взорвусь. А ещё у нас с Каспом новая война , я купила ему собачий туалет а он все время справляет свои дела рядом с туалетом, а пелёнка для него стала игрушкой....( что мне делать , а?) На улицу он только подышать выходит , письки и каки домой несёт. Кошмар! Помогите! Как с этим бороться?
Старый 08.01.2008, 05:23   #26
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
КАРАУУУУЛ!!!!Пелёнка разодрана в клочья, плюшевый енот вскрыт и вся квартира покрыта снегом из сентитонаааааа! Макс изгнан со своего места и спит на остатках пелёнки в Касперовом ТУАЛЕТЕ.......!!!!!Кошмар!!!!
Старый 08.01.2008, 14:37   #27
ninochka
Гуру форума

Китайцы начинают действовать!!!
На самом деле вам не позавидуешь! Габби раньше тоже так по ночам колбасилась, сейчас, слава Богу, спит, пока мы не проснёмся!
А с туалетом, я так делаю, как только проснётся, я её на пелёнку "приножу" (она сама идёт, я её направляю), она, естественно, дело делает, тогда хвалю её, и даю вкусняшку! Очень помогает! А когда мимо...по попе даю. Она мне однажды на кровать наделала , так по жопе получила! Больше не хотела на кровати пи-пи делать!
А то что рвёт пелёнку, даже не знаю, может, когда поймёт, для чего она, перестанет! И ещё можно, когда с утра, или когда считаете необходимым, "приножите" его на пелёнку, ставить и говорить:"Писай!" Со временем будет понимать, что ему говорят, тогда можно на улице пробовать говорить!
Удачи вам в этом нелёгком деле!
Старый 08.01.2008, 14:38   #28
ninochka
Гуру форума

Бедный-бедный Макс!
Завела мамка чудо-юдо китайское!!!
Старый 08.01.2008, 17:25   #29
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Цитата:
Бедный-бедный Макс!
Завела мамка чудо-юдо китайское!!!
Да, Максику не позавидуеш, Каспер это просто ужас летящий на крыльях ночи. На горшок я его "выножу", раньше всё было хорошо , а вот с горшком не хочет дружить, на пол ему больше нравится, Причём он иногда забывает что он вредный и справляет нужду в горшок а потом вспоминает и всё....
Старый 08.01.2008, 17:32   #30
ninochka
Гуру форума

Держитесь, моя тоже иногда выдаёт, главное- терпение! Я уже по глазам её вижу, когда наделать хочет! Тогда на пелёнку и до победы, а потом она сама уже бежит, вся такая радостная, где вкусняшки лежат!
Ответ