Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 17:26   #21
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Спасибо, Манечка! Да, время становиться просто резиновым, мы даже забрали Бэйби на неделю раньше, сил ждать уже не было. Зато сейчас от нее не оторваться, такая ласковая девица, хотя иногда кажется, что в роду у нее были крокодилы))) все пробует на зуб)))
Скоро и Ваш ребеночек будет дарить Вам любовь и радость)))
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 19:21   #22
ula
Активный участник

ula на пути к лучшему
Отправить сообщение для ula с помощью ICQ
Девочки,от куда вы их везете?Поделитесь грибными местами.И я хочу.
ula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 01:24   #23
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
На этом сайте еще пару мест осталось
А вот еще забавные фотки

Старый 12.12.2007, 02:33   #24
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Рыжик попал...
Испугался ирокеза
Мои так же убегают!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 11:25   #25
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Да уж, Nataly время становиться просто резиновым, я увижу свою только после "НГ" , расскажите как ваша красапета освоилась, как с туалетом дела обстоят, в лоток то ходит , или не всегда
Наташа а какой Вам корм посоветовали ? а то я уже готовлюсь стать "мамой" и не знаю что и покупать
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 11:51   #26
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет, какая у вас любопытная и решительная деваха! Котик и не ожидал такой подлянки от хозяев...завели черти что и сбоку бантик
У меня кошка построила моего пушистика-мальчика, у них нитралитет. Поздравляю с победой над условным противником!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 15:00   #27
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
Да уж, Nataly время становиться просто резиновым, я увижу свою только после "НГ" , расскажите как ваша красапета освоилась, как с туалетом дела обстоят, в лоток то ходит , или не всегда
Наташа а какой Вам корм посоветовали ? а то я уже готовлюсь стать "мамой" и не знаю что и покупать
Кормим роял канином (Жанна дала нам 3 пакета, поэтому корм не покупали), но я даю ей либо мясо с гречкой и овощами, либо рыбу с овсянкой, и эта еда ей определенно больше нравится.
С туалетом полный хаос, частенько не добегает до лотка, но на ковер и постель не писает. Муж пытается высаживать ее на горшок, но песа воспринимает это как игру.
Перед поялением Бэйби мы купили ей лежак и игрушки, но эта пигалица спит на диване под одеялом)))
Старый 12.12.2007, 15:07   #28
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет, какая у вас любопытная и решительная деваха! Котик и не ожидал такой подлянки от хозяев...завели черти что и сбоку бантик
У меня кошка построила моего пушистика-мальчика, у них нитралитет. Поздравляю с победой над условным противником!
Спасибо!
Котик привык, что хозяйка устраивает стаю дома, все друзья оставляют у нас своих питомцев на отпуск. У нас до этого было 2 кошки, у Раиса была подруга Пунша, но летом, когда мы были в отпуске, она убежала с дачи родителей((( очень переживали, особенно мы с котом. А сейчас наш дом опять ожил)))
Старый 12.12.2007, 15:19   #29
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
но я даю ей либо мясо с гречкой и овощами, либо рыбу с овсянкой, и эта еда ей определенно больше нравится.
вот так выясняются некоторые подробности...а ведь было сказано, что смешивать рационы ЗАПРЕЩЕНО!!!! А уж о рыбке с овсянкой.....Ужас!!! Выберите для крошки что-то одно или корм суперпремиум или еда с вашего стола. Иначе проблем можно нажить очень много.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 15:20   #30
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Перед поялением Бэйби мы купили ей лежак и игрушки, но эта пигалица спит на диване под одеялом)))
я так понимаю, что спать на диване под одеялом - это особенность хохлатых ,значит надо покупать не лежак, а диван побольше
Мне тоже посоветовали роял канин, ну раз и вам советуют этот корм - значит будем брать ,
а еще такой вопросик: вы уже оставляли ее одну, если да - то как она себя вела???
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ