![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру форума
|
Спасибо, Манечка! Да, время становиться просто резиновым, мы даже забрали Бэйби на неделю раньше, сил ждать уже не было. Зато сейчас от нее не оторваться, такая ласковая девица, хотя иногда кажется, что в роду у нее были крокодилы))) все пробует на зуб)))
Скоро и Ваш ребеночек будет дарить Вам любовь и радость))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
|
Девочки,от куда вы их везете?Поделитесь грибными местами.И я хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
На этом сайте еще пару мест осталось
![]() А вот еще забавные фотки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
|
Рыжик попал...
![]() ![]() Испугался ирокеза ![]() Мои так же убегают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
Да уж, Nataly время становиться просто резиновым, я увижу свою только после "НГ" , расскажите как ваша красапета освоилась, как с туалетом дела обстоят, в лоток то ходит
![]() ![]() Наташа а какой Вам корм посоветовали ? а то я уже готовлюсь стать "мамой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру форума
|
Привет, какая у вас любопытная и решительная деваха! Котик и не ожидал такой подлянки от хозяев...завели черти что и сбоку бантик
![]() У меня кошка построила моего пушистика-мальчика, у них нитралитет. Поздравляю с победой над условным противником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гуру форума
|
Цитата:
С туалетом полный хаос, частенько не добегает до лотка, но на ковер и постель не писает. Муж пытается высаживать ее на горшок, но песа воспринимает это как игру. Перед поялением Бэйби мы купили ей лежак и игрушки, но эта пигалица спит на диване под одеялом))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Котик привык, что хозяйка устраивает стаю дома, все друзья оставляют у нас своих питомцев на отпуск. У нас до этого было 2 кошки, у Раиса была подруга Пунша, но летом, когда мы были в отпуске, она убежала с дачи родителей((( очень переживали, особенно мы с котом. А сейчас наш дом опять ожил))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() Мне тоже посоветовали роял канин, ну раз и вам советуют этот корм - значит будем брать ![]() а еще такой вопросик: вы уже оставляли ее одну, если да - то как она себя вела??? ![]() |
|
![]() |
![]() |