![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Гуру форума
|
Манечка
Маруся Teri Спасибо, очень переживаю, ответственности прибавилось и Оська загрустил. В понедельник отчитаюсь , как они подружились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Гуру форума
|
Natali
ninochka Спасибо за отзыв, да веселухи хватает, только лови этого козленка прыгучего. Кто не спрятался-я не виноват ![]() У него загон, огороженный белым забором, чтобы не умыкнул под ноги кому-нибудь!Обязательно сфоткаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() Осип привыкнет, у нас кот с нами 2 дня не разговаривал, а теперь круги с песой нарезает, да и воруют они вместе))) Света, через неделю парни сколотят банду и начнется у Вас веселуха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() Не понимаю я этих игр ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Гуру форума
|
Привет всем! Каждый день столько новостей! Сегодня взвесились-2кг150г. С Осипом начались новые отношения, толи дружба-толи соперничество, я ничего не понимаю, но что-то между ними происходит. Пока от боли никто не вопит-я только наблюдаю.
Сейчас отчитаюсь, как мы поживаем... ![]() ![]() Если никто не мешает, то можно погулять по дому ![]() Мы начинаем вместе общаться ![]() |
![]() |
![]() |