Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 09:46   #281
Хохлатик
Новичок

Хохлатик на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Хохлатик Посмотреть сообщение
Здраствуйте у меня такой вопрос. Мы нашли кобелька Хохлатика, потом нашли его хозяевов но они не захотели его забирать я так поняла что они его вообще сами выкинули. Мвы решили его себе оставить но вот проблема он гадит везде пометил уже все двери и ножки от столов и стульев. Со слов хозяйки ему 8 мес.. Как мне его можно приучить к туалету и вообще это возможно. Времени у меня как бы дотаточно я не работаю практически всегда дома. Подскажите пожалуйста как нам быть. и ещё такой вопрос хозяйка его больше трубку не бурёт а я хотела узнать если у него есть прививки и я поставлю заново не чего не будет. Клема у него нет, видимо без документов.
выяснилось что ему не 8 мес а год , и ещё у него нет гривы это нормально или это откланение
Хохлатик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 11:11   #282
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Хохлатик,
у вас доброе сердце и это вам поможет дисциплинировать его.
Я рекомендую вам его кастрировать. Ну а уход после операции поможет избавить от дурной привычки. Почитайте мой пост чуть выше про то как нужно приучать к пиленке и выполните эти рекомендации.
В отношении прививок. Начните все сначала. Тем более, что весной всех нужно вакциноровать. Как правильно это сделать вы можете почитать в разделе "ветеринария" или прочитав объявление о вакцинации, которое есть первым сообщением в любом разделе.
Про гриву. Ее отсутствие вполне возможно. У чистокожих собак так бывает.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 12:14   #283
Хохлатик
Новичок

Цитата:
Здраствуйте у меня такой вопрос. Мы нашли кобелька Хохлатика, потом нашли его хозяевов но они не захотели его забирать я так поняла что они его вообще сами выкинули. Мвы решили его себе оставить но вот проблема он гадит везде пометил уже все двери и ножки от столов и стульев. Со слов хозяйки ему 8 мес.. Как мне его можно приучить к туалету и вообще это возможно. Времени у меня как бы дотаточно я не работаю практически всегда дома. Подскажите пожалуйста как нам быть. и ещё такой вопрос хозяйка его больше трубку не бурёт а я хотела узнать если у него есть прививки и я поставлю заново не чего не будет. Клема у него нет, видимо без документов.
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Хохлатик,
у вас доброе сердце и это вам поможет дисциплинировать его.
Я рекомендую вам его кастрировать. Ну а уход после операции поможет избавить от дурной привычки. Почитайте мой пост чуть выше про то как нужно приучать к пиленке и выполните эти рекомендации.
В отношении прививок. Начните все сначала. Тем более, что весной всех нужно вакциноровать. Как правильно это сделать вы можете почитать в разделе "ветеринария" или прочитав объявление о вакцинации, которое есть первым сообщением в любом разделе.
Про гриву. Ее отсутствие вполне возможно. У чистокожих собак так бывает.
А то что ему уже год всё равно возможно научить.

Последний раз редактировалось ksolo; 06.02.2013 в 13:27. Причина: исправила код цитирования
Этот пользователь поблагодарил Хохлатик(а) за это полезное сообщение:
заира (23.04.2015)
Старый 06.02.2013, 13:28   #284
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
конечно же можно
Старый 06.02.2013, 14:42   #285
Хохлатик
Новичок

Радость

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
конечно же можно
Ещё вот какой вопрос у него на задней лапе оширный термический ожог чем мне его мазать можно, и какие средства по уходу посоветуете а именно фирму. чтобы не очень дорого было а то так сразу за шампуни пго тысячи и две я не смогу выложить мы както и не расчитывали на него.
Старый 06.02.2013, 15:11   #286
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ожог, я бы мазала, как минимум "Спасателем" очень хорошая мазь и боль от ожога тоже снимает.
А насчет шампуней, поскольку у вас голыш с минимальным заростом, то и дорогие шампуни, по уходу за шерстью вам не нужны. Вот скраб вам понадобится, если нет скраба для собак, то вполне подойдет скраб для лица для нежной кожи. Ну и любой недорогой шампунь для собак, я использую с норковым маслом в составе. Ещё вам понадобится крем, я думаю, что обычный увлажняющий крем для тела, без запаха.
Старый 06.02.2013, 15:51   #287
Хохлатик
Новичок

Радость шампунь

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Ожог, я бы мазала, как минимум "Спасателем" очень хорошая мазь и боль от ожога тоже снимает.
А насчет шампуней, поскольку у вас голыш с минимальным заростом, то и дорогие шампуни, по уходу за шерстью вам не нужны. Вот скраб вам понадобится, если нет скраба для собак, то вполне подойдет скраб для лица для нежной кожи. Ну и любой недорогой шампунь для собак, я использую с норковым маслом в составе. Ещё вам понадобится крем, я думаю, что обычный увлажняющий крем для тела, без запаха.
а где вы покупаете шампунь
Этот пользователь поблагодарил Хохлатик(а) за это полезное сообщение:
заира (23.04.2015)
Старый 06.02.2013, 16:05   #288
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
а где вы покупаете шампунь
В обычном магазине для собак.
Старый 06.02.2013, 16:11   #289
ksolo
Админ

девочки, давайте не засорять тему туалета. Для проблем по здоровью и косметике есть соответствующие темы
Старый 06.02.2013, 17:59   #290
Хохлатик
Новичок

[QUOTE=ksolo;107279]девочки, давайте не засорять тему туалета. Для проблем по здоровью и косметике есть соответствующие темы[/Q

ИЗВЕНИТЕ
Ответ