![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Админ
|
Хохлатик,
у вас доброе сердце и это вам поможет дисциплинировать его. Я рекомендую вам его кастрировать. Ну а уход после операции поможет избавить от дурной привычки. Почитайте мой пост чуть выше про то как нужно приучать к пиленке и выполните эти рекомендации. В отношении прививок. Начните все сначала. Тем более, что весной всех нужно вакциноровать. Как правильно это сделать вы можете почитать в разделе "ветеринария" или прочитав объявление о вакцинации, которое есть первым сообщением в любом разделе. Про гриву. Ее отсутствие вполне возможно. У чистокожих собак так бывает.
![]() |
#283 | ||
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ksolo; 06.02.2013 в 13:27. Причина: исправила код цитирования |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Хохлатик(а) за это полезное сообщение: |
заира (23.04.2015)
|
![]() |
#284 |
Админ
|
конечно же можно
![]() |
#285 |
Новичок
![]() |
![]()
Ещё вот какой вопрос у него на задней лапе оширный термический ожог чем мне его мазать можно, и какие средства по уходу посоветуете а именно фирму. чтобы не очень дорого было а то так сразу за шампуни пго тысячи и две я не смогу выложить мы както и не расчитывали на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ожог, я бы мазала, как минимум "Спасателем" очень хорошая мазь и боль от ожога тоже снимает.
А насчет шампуней, поскольку у вас голыш с минимальным заростом, то и дорогие шампуни, по уходу за шерстью вам не нужны. Вот скраб вам понадобится, если нет скраба для собак, то вполне подойдет скраб для лица для нежной кожи. Ну и любой недорогой шампунь для собак, я использую с норковым маслом в составе. Ещё вам понадобится крем, я думаю, что обычный увлажняющий крем для тела, без запаха.
![]() |
#287 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Хохлатик(а) за это полезное сообщение: |
заира (23.04.2015)
|
![]() |
#288 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Админ
|
девочки, давайте не засорять тему туалета. Для проблем по здоровью и косметике есть соответствующие темы
![]() |
#290 |
Новичок
![]() |
[QUOTE=ksolo;107279]девочки, давайте не засорять тему туалета. Для проблем по здоровью и косметике есть соответствующие темы[/Q
ИЗВЕНИТЕ |
![]() |
![]() |