![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Знаток
![]() |
шикарный комбез...а мы Лизке второймесяц свитер вяжем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Знаток
![]() |
Классный комбез!!! ТАк держать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Знаток
|
Скажите пожалуйсто,можно пёсе кифир? Какой и сколько?
![]()
![]() |
#285 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Знаток
![]() |
Можно еще как! Я даю обычный 3,2% жирности... в принципе в неограниченном количестве... когда Зося ела еще размоченный корм.. то иногда кефиром же его и размачивала.... а сейчас и утро начинается кефиром..... и перед сном даю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Знаток
|
Цитата:
P.s.Мой сегодня утром покакал 3 раза подряд с интервалом 5 мин и каждый раз по многу,я даже незнаю от чего он так часто и много? Но не жидко,а как обычно нормально.Что это может быть?
![]() |
![]() |
#288 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Если жидкого поноса нету, то думаю ничего страшного, что собака много покакала.... может овощного или фруктового много давали???.. в любом случае пустой кишечник лучше чем запор!!! Слабить от кефира не должно... слабит от жирного и молочного.. от сыра на пример! Я его Зосе почти не даю.. очень редко малююююююсенький кусочек - с ноготок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Знаток
![]() |
А я про сыр не знала. Даю его Мишуке, т.к. он постоянно выпрашивает и очень его любит, но у нас с какашками все ок))))))))))
Вместо кефира даю ему ряженку, кефир у нас не пошел, а вот ряженку с удовольствием едим... Кстати, не зря говорят, что собаки похожи на хозяев. Я кефир тоже терпеть не могу, у меня желудок его не принимает, а вот ряженку обожаю)))))
![]() |
#290 |
Знаток
![]() |
Мне в свое время советовали давать собакам бифидокефир. Потому что в нем больше полезных бактерий...