![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Знаток
|
Правда забавный шалун
![]()
![]() |
#282 |
Знаток
|
Девчонки...... подскажите, каким средством можно избавиться от сыпи на спине..... Не понимаю, отчего она у него появилась. Кормпю так же, ничего нового не вводила... Правда последнее время несколько раз воровал со стола сыр.... но сейчас я слежу за тем, чтобы он кроме корма ничего не ел...... а сыпь появилась...... смазывала ему спец антисептическим средством (красным таким), спиртом протираю, мажу кремом детским..... не проходит.... :( Может кто подскажет какие еще есть средства........
Вот так у нас спинку обсыпало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
#284 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Знаток
![]() |
А больше не становится? Если аллергия. то может чесаться, так вы дайте антигистаминный препарат и посмотрите , пройдет или нет. У моего как-то было:содрал прыщик и как пошло по всему телу, пришлось антибиотик давать мазью мазать Эплан называется
![]()
![]() |
#286 |
Знаток
|
Чешет он, ну совсем чуть чуть......... а хуже не будет, если я ему дам что нибудь противоалергенное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Знаток
![]() |
Если аллергия, то нет, только лучше будет, дайте кларитин , я даю сироп 1 раз в день. А если не поможет значит инфекция
![]()
![]() |
#288 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Знаток
![]() |
здравствуйте! а у вас раздражение на спинке-то прошло? как вылечили не подскажете?