![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Знаток
|
аталья
Ок! Елена Д сегодня пробовала, не сидит, он боится ногти стрич, и потому вообще не дает свои лапы мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гуру форума
|
Я вообще не берусь..толи терпения не хватает, толи стойкости...вызываю мастера каждые 2 недели!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Знаток
|
Последний раз редактировалось LeeLoo; 15.07.2008 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
А мне особенно понравилась фоточка "Любит потягушки..."!
![]() ![]() Все правильно,походил мальчишка в свитерке,а потом свитер превращается...превращается свитер...в удобный комбез! ![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Гуру форума
|
Вот это понятная ситуация! Все, что лишнее и мешает спать-должно быть вытолкано с постели и не беспокоить по пустякам. Даже хозяевам не делается скидка!
Гучик молодчинка, наш человек! А спать в позе лебедя -это высший пилотаж! Умора! |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Знаток
|
Тина, Юлия, Манечка
Спасибки вам за комментарии, вы меня развеселили :)) Вы не поверите, я сильно заболела, не на шутку..... Случилось это после похода в гости к одной особе, с которой познакомилась случайно на улице... Пришла к ней в первый же день знакомства.... Так вот у этой девушки живет аж 6 той-терьеров (знали бы вы, сколько там ещё всяких животных, вплоть до страуса,песцов и дикой кошки)!!! Наверное все знают, что я давно не равнодушна к породе той-терьер, но при поиске щенка наткнулась на китайца Гуччи... Теперь я обожаю этого пса и рада, что тогда купила именно его! Но тои мне меньше нравиться не стали! Насмотревшись, натрогавшись этих собак я просто перестала спокойно спать!! Теперь подумываю о друге для Гуччи и ещё одном любимце для себя.. Ваше мнение????? Мне очень интересно!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
Я прочитала,что Вы заболели не на шутку и сначала испугалась даже!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Знаток
|
Да, кобелька, ведь у меня Гуччи! Только боюсь, что метить начнут! И часто бывает, что с появлением второй собаки, епрвая перестает попадать в лоток :(
|
![]() |
![]() |