![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2852 |
Админ
|
![]() ![]() хочу большую фотку в рамочке
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (28.01.2013)
|
![]() |
#2854 |
Админ
|
неа, она над ней как Кощей над златом чахнет
![]() ![]() куда торопиться то?
Елена1128 (28.01.2013)
|
![]() |
#2855 |
Модератор
|
Да! Прям, клоник Гномика!
![]() Заказ на фотку - принят... ![]() Танюш! И огромное СПАСИБО за мою сладкую парочку! ![]()
![]() |
#2856 |
Модератор
|
Ну, а насчет Юляшкиного замужества...
![]() ![]()
![]() |
#2857 |
Модератор
|
Всем друзьям - большой привет!
![]() Дурная голова, ногам покоя не дает.... ( не такая, уж и дурная...) Бешеной собаке - 100 верст, не крюк... (380 км - туда, 380 км - обратно... да и собака - адекватная...) Крути педали, пока не дали.... Дорога свободна... педали две...( сынуля у меня золото - другой бы послал... ![]() НУ, ЧТО, ЗАИНТРИГОВАЛА???... А теперь, все по порядку... Мы только что вернулись из славного города ОРЕЛ, куда нас пригласили вместе с Юляшкой, как победителей конкурса "Любимые и нарядные"... для вручения награды и съемки сюжета... Для всех нас, наши любимцы - самые-самые... И даже, самая шикарная собака, на фоточке может показаться кроказяброй, потому, что фотографировать животных не просто.... Но, лично я считаю, что нельзя выставлять неудачные фотографии любимцев на всеобщее обозрение, а тем более посылать на конкурс фотографий... ![]() И что бы показать, как нужно представлять своего любимца, буквально за полтора часа, до окончания приема фотографий, я выслала на эл. почту организаторов конкурса, несколько Юляшкиных фоточек... ( Чесно говоря, я даже не посмотрела на сайте, в каком городе проходит конкурс...)Через несколько часов, мне позвонили, и сказали, что Юляшкины фоточки вышли в финал...а в пятницу - что единогласным голосованием, нашим фотографиям присуждено 1 место.... и что такой красивой собаки у себя в городе, они еще не видели... ![]() Да, в комнтариях к фоточкам, девушка написала, что жури выбрало профессиональные фотографии, а зрительских голосов - 0, видимо не посмотрев на дату, когда были выставлены фоточки.... И я совсем не профессиогнал в области фотографии, это видно по многим снимкам в нашей темке. Просто из всех отснятых, я оставляю только удачные фотографии, а все остальные в корзину... Кошкам, Юляшка привезла вкусняшек, игрушек и наполнитель для туалета Эврику - симпатичную лежаночку, игрушки... Ну и на двоих куча вкусняшечек.... Лично для себя - не привезла ничего, кроме расчесочки...
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение: |
![]() |
#2858 |
Знаток
|
Елена, от всей души примите наши с Дэлькой поздравоения! Мы, как раз, из этого самого, славного города Орел. Тоже принимали участие в конкурсе. Мне сегодня позвонили и сказали, что победила китайская хохлатая собачка, а так как до совсем недавнего времени кроме нас представителей этой породы на конкурсе представлено не было, первая мысль- победил кто-то из "своих". Открыв сейчас сайт, с огромным удовольствием убедилась, что приз достался действительно,САМОЙ ДОСТОЙНОЙ!!!
Еще раз поздравляем! И всем Вашим питомцам огромного собачьего счастья!!!!!
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (17.02.2013)
|
![]() |
#2859 |
Админ
|
Поздравляю
![]() ![]()
Елена1128 (17.02.2013)
|