![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Гуру форума
|
Осик очень переживает, ведь он всегда был одинственной маминой любовью, а тут нечто прыгающее и повизгивающее пристает и к нему, и к маме...ужас!
Он начал тихонько оттирать эту козявку от мамы, всячески меня защищать и охранять. Но малыш не отступал, и так заводно веселился, что Осип не выдержал и начал тоже подигрывать. Но он не забыл, что ОН главный МАМИН и пару раз показал это малышу....он оккуратно повалил его и прижал к дивану лапой, мол знай кто в доме хозяин. Малыш даже не пискнул, значит было не больно и все понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Гуру форума
|
Вот как мы играем!
![]() ![]() Поймать его нормально в видоискатель просто невозможно!! Даже если и попадает, то пока срабатывает фотоаппарат, его на фото уже и след простыл! ![]() Вот мы какие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Модератор
|
Какой леопардик получился
![]() Свет, думаю Ося и Троль найдут общий язык быстро. Будут вместе в догонялки и кусалки играть ![]()
![]() |
#274 |
Заблокирован
|
Они его уже нашли. Какие у них заводные игрища!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
surprise
![]() ![]() |
Ну главное подружились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Гуру форума
|
какой хорошенький леопардовый Муми Тролик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Гуру форума
|
Света!!! Как здорово!!!!! Такие буйства у тебя!! Небось смотришь и умиляешся!!!! Осечка молодец, свое место - главного не уступает. Ты глянь какая шустрая, даже костюмец сварганила! Глаза боятся, а руки делают!!!!!! А Тролик еще покажет кто в доме главный. У меня Хэпка тоже медленно, но верно заняла главенствующее положение. Нюрка с ней особо не связывается. Благородно подвинулась с трона.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Знаток
![]() |
Классно, два таких чуда и так славно играют!
![]() А Тролик просто, обалденный, мальчуган!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Гуру форума
|
Веселье началось!!! Костюмчик отличный получился!!!
Теперь дома никому скучно не будет, судя по личику Троль очень шкодный парень с ирокезом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Гуру форума
|
Ааааа!!!!!
Чудо !!!! ![]() Такой задорный!!! Теперь веселушки каждый день!!! Как я рада за вас!!!! |
![]() |
![]() |