![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#272 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Знаток
ОПЯТЬ ВСТАВИЛА ФОТКИ ОНИ ОГРОМНЫЕ.ЛЕН УМЕНЬШЕ ПОЖАЛУЙСТА.И ОТКОКРЕКТИРУЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.СОБАЧКА ВЕДЬ ОЧЕНЬ СЛАВНАЯ .КТО ТО ИЩЕТ.А НАЙТИ НЕ МОЖЕТ.КАК Я НЕ СПИТ ДЕНЬ И НОЧЬ.СПАСИБО ВАМ ОТ МЕНЯ И ОТ СОБАЧКИ.
![]() |
#275 |
Знаток
ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА ПОМОГИТЕ.ЖЕНЩИНА ОНА ДОБРАЯ.НО У НЕЕ ПУДЕЛЕК И КОШКА.НО УЖ БОЛЬНО НЕ УХОЖЕННЫЕ.НУЖНО НАЙТИ ХОЗЯЕВ.А ПОТОМ МОЖЕТ ЧТО ТО И ПРИДУМАЕМ.ОНА ПОКА ВИДЕЛА.ЧТО СОБАЧКА НЕ ИДЕТ И ДИМКУ ЦАПНУЛА.И НЕ ОТДАСТ В ПРИЮТ Я ЕЙ ПООБЕЩАЛА.ПОМОЧЬ.НАЙТИ ИЛИ НОВЫХ ИЛИ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.СОБАЧКА ПОНЯЛА.ЧТО ОНА ЕЕ ВЗЯЛА.И НЕ ОЧЕНЬ ТО ПОЙДЕТ К ДРУГИМ.А МОЖЕТ ПОТОМ ОТОЙДЕТ.КАК МИКИ.И НЕ БУДЕТ ТАКОЙ КУСУЧЕЙ.С ИРОЙ ОНА.ЛАСКОВАЯ.
![]() |
#276 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему, собака стриженная пуховка и может быть он и потерялся в тот же день. Его могли и не на голо остричь.
Написала в питомник, который предположила Юля, будет ответ, отпишусь. Елена, вы молодец, что откликнулись и готовы помогать и материально, и в поиске хозяев! Нужно, конечно же клеить объявления на вокзале, да и работникам вокзала, было бы не плохо сообщить, что собаку нашли, а вдруг, кто-то его уже искал.
Последний раз редактировалось Chloe; 03.09.2012 в 21:53. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
![]() |
#278 |
Знаток
девочки сын уже поехал клееть на вкзале я разместило на сландо и анимал ру.с фотками.куда еще не знаю.на авито мне отписались что не размещают.а попробую еще и на донской базар там тоже есть.потеряшки.а нам с димкой показалось .что на клейме написано стАрт или :вот так "стАm" как то.собачка не довалась рассмотреть как смогли так и сфоткали.димку она все таки цапнула.но все таки похоже больше на 2 название.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 03.09.2012 в 22:34. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (03.09.2012)
|
![]() |
#279 |
Знаток
а я думала это голыш.так зарос.но тогда он пострижен очень даже аккуратно.волосики 1.5 см.ее бы искупать шампунем.да расчесать.челочку и хвостик.я ей предложила.она отказалась.видит собака стала агресивной.правда пообещала.выкупать в шампуне.а как вы думаете песик большой уже или щенок.
![]() |
#280 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне грезится KTA или KYA...
|
![]() |
![]() |