![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#272 |
Знаток
![]() |
сначала связали воротничок: 40 петель резинкой 1х1 высотой 5 см.
затем 2 ряда просто лицевыми петлями. реглан: обозначим 4 петли на реглан, осталось 40-4=36 петель, грудка 4 петли плюс накид-1 реглан-накид, 7 рукав плюс накид-1 реглан-накид, 14 петель спинка, н-1р-н, 7 рукав, н-1р-н, 4 грудка. обратно все вяжем изнаночными, реглан-лицевыми. и так далее до нужной длины. у нас собачка маленькая, грудку можно было сделать поуже - 3 петли. спицы №3. пряжа 100г - 180 м. если непонятно,-спрашивайте.
![]() |
#273 |
Знаток
![]() |
я наверное не правильно выразилась. извиняюсь, в терминах не сильна.
"накид" - это скорее воздушная петля. то есть дополнительная петля между двумя обычными. с лицевой стороны каждый раз провязываем такую петлю с обеих сторон от линии реглана.
![]() |
#274 |
Знаток
![]() |
olgabest, большое спасибо! Теперь надеюсь, что и у меня получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Модератор
|
Burenka82бросай курить
![]() а если серьезно.... животик по такой схеме вязания голый.... вяжется клин на спине( 2/3 обхвата талии) и по бокам набираются штанишки.... усе....
![]() |
#276 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=NaZa;63004]alesandragold, очень понравились Ваши жилеты. Как Вы вязали реглан? Что-то у меня не получается.
Если чесно я незнаю что такое реглан и выщитывать не умею, вяжу на глаз, и по ходу вязания мерею по собаке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=alesandragold;63107]
Jeslji 4estno to ja tozje ne znaju.... :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Знаток
![]() |
alesandragold, Sarinda,
спасибо, я уже связала реглан по описанию olgabest, получилось хорошо, вяжу дальше и вот думаю, платьице тоже сделать или джемперком оставить, можно посильнее заузить в талии, довязать штанишки, и тогда получится комбинезон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Знаток
|
А зачем зауживать талию? Я вяжу на талии резинку, она все подтягивает.
![]() |
#280 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Но догнать все равно не могу... Как вязать пузо я поняла... точнее его отсутствие, я не могу догнать что с внутренней стороной штанишек... Я так поняла по ходу, что когда мы вяжем с придавлениями мы вяжем просто от одного конца к другому с поворотом, а когда ряды с прибавлениями провязаны, мы начинаем вязать по кругу без прибавлений, от одного края к другому с поворотом... По крайней мере я так вязала ![]() Уж не знаю правильно ли это или нет... |
|
![]() |
![]() |