![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Знаток
|
О тогда если мы загород не уедим, то ждем вас в гости 10 февраля или можем встретиться на нейтральной территории!
|
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
я с удовольствием, очень интересно посмотреть на других хохлаток, а то я в живую видела только свою Доську, а судя по фоткам они все такие разные а у вас общительная девчушка ???
|
|
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Знаток
|
Цитата:
ОООО да мы очень общительные любим всех и всюду, зацелуем до умопомрачения ![]() !
|
|
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
ни с кем не общаемся кроме меня, хотя иногда может поиграть с кем нибудь, но тока в моем присутствии, если меня нет в комнате она сидит в своей люльке и не выходит
Последний раз редактировалось Манечка; 29.01.2008 в 15:52. |
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Знаток
|
А вы ее побольше знакомьте с людьми, и она освоится! Так что как только 10 так сразу по гостям и в гости к себе побольше приглашайте и все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
, а то с работы сразу домой - СКУУУУЧНО , хочется погулять, по гостям походить