![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Гуру форума
|
Света!!!!! Поздравляю!!!! Такой красотун забавный!!!! Я завидую по доброму. Прям рада так за Вас. Мне тоже так хочется еще одну голышку!!!!! Но пока буду любоваться чужими детками!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Гуру форума
|
Света!!! Мы с Бебелецей поздравляе Вас с малышом!!! Желам много много любви, веселья и счастья!!!
Всех чмок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Моя задача еще и Оську необозлить.Разрываюсь.Люблю обоих по-ненормальному! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Гуру форума
|
Осик очень нежный мальчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Гуру форума
|
Лена, привет. Спасибо за поддержку. Ваша лепта во всем тоже есть, да-да! Я видела, что между двумя собачками может быть дружба .Надеюсь мои так же подружатся! Я на Осипа очень надеюсь! А вам всем очень благодарна. Переживаю, ведь сегодня первый день, очень важный!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Гуру форума
|
Все будет не просто хорошо, а даже замечательно!!! Осечка очень нежный и интеллигентный мальчик, он обязательно примет малыша! теперь главное ловить каждый момент взросления крохи. Ведь это так быстро проходит. А их играми не возможно не восхищаться!!!! Это просто чудо какое-то!!!! Глядя на малявок сам впадаешь в детство!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Гуру форума
|
Привет всем от меня , Осипа и Троля!
Вчера мы обихаживали Троля. Мыть я его не стала, т.к. дома прохладно. Он был обтерт очищающей и увлажняющей солфеткой от ИВ РОШЕ и смазан чем-то от Джонсонс беби. Вот тут то и началось....он начал метаться и прыгать, как юла, хватал игрушки, кусал все, что попало под лапу подбегал и убегал от меня... ![]() ![]() Срочно нужно было одеть голопопика, ведь прохладно, вот и пришлось выдумывать новый костюмчик. Именно леопардовый окрас больше всего подходит этому непоседе и кусаке ![]() ![]() В следующей серии расскажу про отношения с Осипом, это отдельная история с продолжением... Последний раз редактировалось Тина; 08.02.2008 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
surprise
![]() ![]() |
Фотки просто супер, малыш чудо. Ждем продолжения:)
|
![]() |
![]() |