Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Пропала собака. Бюро находок.

Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 14:02   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Девочки,
заира написала

".......ксоло.я не могу больше .жить не хочется. мой телефое 89085100124................................дквочки . я не могу без мики.слезы застелают мне глаза........."

"........я не знвю .что мне делать ведь мики не иднт не к кому .горло я уже сорвала.телфон 89085100124.........."

p.s.: заира с компом очень очень на ВЫ! Поэтому прошу всех присоединиться к поискам и помочь кто чем может. Актуально все: размещение объявления о пропаже на досках объявлений и на породных форумах.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 14:12   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Примерный текст объявления:

Пропал голый кобель породы китайская хохлатая собака. Пропал взападном районе г.Ростов на Дону, вблизи ул.Еременко 66/4. Выглядит он как взрослая собака, но малышу всего 6-ть месяцев. Он недоверчив к людям и может испугаться вашего внимания. Он сейчас загорелый и поэтому его кожа темная. Волосы на голове по принципу домину, половина белые, а половина черные, мордочка и грудь с пятнами. Очесы на лапах белые, хвост с белой кисточкой на конце.

Очень прошу помогите найти Мики.
Нашедших прошу вернуть за вознаграждение.
Звоните 8-908-510-01-24 Елена Ивановна

Вариант для копирования и вставки

Пропал голый кобель породы китайская хохлатая собака. Пропал взападном районе г.Ростов на Дону, вблизи ул.Еременко 66/4. Выглядит он как взрослая собака, но малышу всего 6-ть месяцев. Он недоверчив к людям и может испугаться вашего внимания. Он сейчас загорелый и поэтому его кожа темная. Волосы на голове по принципу домину, половина белые, а половина черные, мордочка и грудь с пятнами. Очесы на лапах белые, хвост с белой кисточкой на конце.

http://www.ksolo.ru/forum/attachment...7&d=1341167085
http://www.ksolo.ru/forum/attachment...6&d=1341167070
http://www.ksolo.ru/forum/attachment...8&d=1341167121
http://www.ksolo.ru/forum/attachment...9&d=1341167139

Очень прошу помогите найти Мики.
Нашедших прошу вернуть за вознаграждение.
Звоните 8-908-510-01-24 Елена Ивановна

Последний раз редактировалось ksolo; 09.07.2012 в 15:09.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (09.07.2012), Львя (10.07.2012)
Старый 09.07.2012, 14:52   #3
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Поставила обьявление на http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/...a-ID5Ckdr.html и сюда http://www.propala.ru/propala_sobaka/11055.html
Заира, очень вам сочувствую, надеюсь вы его найдете!

Последний раз редактировалось Chloe; 09.07.2012 в 14:55.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
заира (09.07.2012)
Старый 12.07.2012, 15:33   #4
Pirogee
Активный участник

Pirogee скоро придёт к известности Pirogee скоро придёт к известности
Так, плакать тут не вовремя. Надо взять себя в руки и продолжать поиски и лучше с компанией. Именно в том районе осмотрите все открытые подвальные помещения, все стройки, собаки от испуга даже на зов хозяйки не откликаются, так что вы можете пройти мимо него, даже не заметив. Если в первый день он не найдется, походите в том районе с утра, вечером, примерно тогда, когда гуляют с собаками, потому что такого щенка могут просто подобрать. Развесьте объявления на во всех домах в районе, около подъезда, так что многие его могди бы узнать даже у незнакомого человека. Конечно, лучше цветные объявления. Не плачьте, он обязательно найдется.
Pirogee вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pirogee(а) за это полезное сообщение:
заира (12.07.2012)
Старый 09.07.2012, 15:27   #5
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки прислали смс хочеч вернуть собаку написала да.2 смс куда привезти.я написала адрес. затем последовал звонок .я спрашиваю когда вы првезете собачку .у не больная психика.она у чужих долго не проживет .ответ. через пол часа.но немедленно выключите телефон чтоб не было звонков.не входящих не исходящих.согласилась .выключила и сижу жду.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 15:29   #6
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Заира, а вам не кажется немного странной, просьба выключить телефон???
Я бы этого не делала, но выбор ваш.
Надеюсь, что это Мики нашелся.
Старый 09.07.2012, 15:33   #7
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
девочки прислали смс хочеч вернуть собаку написала да.2 смс куда привезти.я написала адрес. затем последовал звонок .я спрашиваю когда вы првезете собачку .у не больная психика.она у чужих долго не проживет .ответ. через пол часа.но немедленно выключите телефон чтоб не было звонков.не входящих не исходящих.согласилась .выключила и сижу жду.
Позвоните с городского сыну - пусть приедет и, по возможности, не один. Судя по всему, вас разводят. Я бы в полицию обратилась за подстраховкой. Вы же не уверены, что ваша собака именно у них.
Если боитесь, то давайте номер сына - я ему наберу.

Последний раз редактировалось Solnce; 09.07.2012 в 15:35.
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 15:41   #8
ksolo
Админ

это однозначно развод!!!
заира, ни слушайте этих людей - у них вашей собаки точно нет!!!
Так раньше в Москве народ деньги зарабатывал.
Сперва вот такой же звонок, потом приезжают люди и просят деньги. А собака якобы за углом, ну или еще что-то.
Так вот, почему просят отключить телефон? Да потому, что пока они вас разводят, вам может позвонить тот кто нашел! И тогда вы поймете что это развод и сорветесь с крюча
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
заира (09.07.2012)
Старый 10.07.2012, 01:10   #9
Chloe
Гуру форума

добавила ещё сюда обьявление
http://donbazar.ru/advert_full.php?id=47409&confirm
Старый 09.07.2012, 15:53   #10
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
просто какой то развод жду уже час никто мики не привозит.телефон выключен как прказали.но позвонили сыну .что он бегает на остановке отпросился с работы поехал.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ