![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Мне б так талию поискать у своей
Съедает ровно свою пайку и больше ничего в нее не засунешь Хотя корм в постоянном доступе.А собачка очень изящная и милая получилась)))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Ну вот! Вроде дуркатизм заканчивается. Сегодня относительно нормально поела- правда не с подставки, а с рук. Она себе что-то там напридумывала......что- не пойму. Краснота от бритья под хвостом ушла через 2 дня, но до сегодняшнего дня целыми днями сидела в засаде за креслом- я ее величеству, вся скорчившись, носила туда еду и питье- к подставке категорически не подходила- видимо, решила, что во всех ее бедах виновата именно ОНА! Да, нашу любовь к собакам измерить просто невозможно. Понимаю, что нельзя настолько очеловечивать божье создание, но ничего с собой не могу поделать.
Когда у тебя есть собака, ты приходишь не в дом, а домой. Последний раз редактировалось gordonkatia; 21.05.2013 в 01:04. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
заира (24.05.2013)
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Ну, видимо, она чувствовала себя раздетой....
![]() И ей было стыдно ходить голышом... ![]() Сидела в засаде, ждала, пока шорстка отрастет...
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
можно очеловечивать животных на уровне сумашествия.я мики настолько люблю.что мой сын говорит.что у меня крыша поехала.на почве любви к нему.я если его обидели могу просто не знаю .что сделать.прошлый раз овчарка хватила его за холку .так прокусила.я ее чуть не убила и хозяйке досталось.таких собак водить нужно в наморднике и на поводке.микуске вообще не везет.то кошка прыгнула на холку подрала голову .уши и бочки.так он с бойкого.превратился опять в труса.видит кошку или собаку.поворачивается и бежит к подъезду.голопом .в 4-5 прыжков.а был просто герой.вот поэтому люблю его до безумия.балую.
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
А у нас несколько дней гостил сыночек Фунт стерлинг.
Я очень рада, что не ошиблась в малыше- это китайский мачо! В великолепной форме, как качок, к сожалению, на фотографии это не очень видно, очень куражный и воображулистый. Очень жаль, что хозяева его не выставляют- у него для этого все данные. Но жизнь у него, действительно счастливая(ттт). Вот такой он был ![]() А вот такой стал..... в попе у нас шило, фотографированию предпочитали поцелуи.... ![]() А сушки, между прочим, до сих пор любимая еда.......
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!
![]() ![]()
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Какие вы красивые в стрижке!!!!
![]() ![]() А сыночек в отличной форме, хоть на фото мускулов и не видно, зато можно полубоваться загаром и заростиком! Хорош пацан!!!
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Да, на фотографии почему то не видно мускулатуры, но ножки передние перетянуты, как ниточкой, задние сильно развиты, грудную клетку можно было бы и побольше, но то, что я увидела меня очень порадовало. Боже, а как он себя несет!!! Я с ним гуляла и не уставала любоваться осанкой, постановкой хвоста и головы. В руки никому не дается, но при этом абсолютно не боится проходящих мимо людей, не опуская хвост между ног ни на минуту. По сравнению с ним Дэлька неповоротливая толстушка. Она до сих пор беспокоится о своем имидже голышки, часто присаживается, проверяет, что там у нее под хвостом, хотя брея ее вторично, я учла печальный опыт и попу трогала минимально. Сыночка Дэли поучила по полной программе- покусала пару раз прилично до крови за неправильное отношение к ее мамочке. То, что можно ей, оказалось, больше нельзя никому. Фунт понял это сразу и ушел на второй план. Ума китайцам не занимать.
|