![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Знаток
![]() |
Ну я сталкивалась.....Кстати,если не лениться и депелировать каждые 2-3 недели То уже где-то к полутора годам зарост уже не такой густой и волос начинает напоминать пух....Дальше все чище и чище....А вот брить такую собаку я б не советовала....Но это мое личное мнение-вы сполне можете не согласиться....У меня у одного из кобелей был средний зарост,но ремень очень жесткий....Через неделю после депеляции вызывал раздражение на руках,если собаку таскать под мышкой....Зато к году можно было не депелировать собу и по два месяца....Мягонький пушок практически не заметен...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Гуру форума
![]() |
В идеале на корпусе КХС не должно быть больших зарощенных участков. Как я понимаю, многие заводчики стремятся закрепить максимальный украшающий волос на голове, лапах и хвосте, при минимальном заросте по корпусу. Но идеал встречается редко, поэтому чаще собака имеющая шикарный уборный волос прилично зарастает и по корпусу. Разные эксперты по-разному к этому относятся... некоторые ценят "истинную" голокожесть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. У меня вопрос? Мальчик, 7 месяцев, сильно заростают лапы, бедра и по корпусу ремень, а гривы нет? Шея практически лысая. А здесь на форуме все пишут что если сильный зарост, то и хохолок с гривой должны быть богатые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Может быть зарост не такой сильный,как Вы считаете.Выложите фото для наглядности.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Новичок
![]() |
Фото моего малыша. Мне кажется что волос очень много, а на попке она тонкая, как пушок. Такое ощущение что шерсть еще щенячья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
По-моему,очень даже приличная шапочка,очесы.А уши поставить не получилось?
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Всё пытаюсь зарост рассмотреть,на фото плохо видно,но мне показалось,что он довольно реденький,другое дело,что площадь приличная.Может быть ошибаюсь.По-моему,ничего страшного,индивидуальная особенность.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
![]() |
Так старалась разместить фото Олички, что аж 3 раза получилось. Приношу всем свои извинения за "такое старание".
Ушки ему заводчик почему-то не поставил, я его купила в 6 месяцев, вот таким, сейчас ему семь, пытаюсь поставить, но пока безрезультатно... |
![]() |
![]() |