![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Знаток
![]() |
Да, да! Красотка!
![]() ![]()
![]() |
#263 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Модератор
|
Хорошая у Вас компания!!!
![]() ![]() ![]() И какая дружная!!! ![]()
![]() |
#266 |
Знаток
|
![]()
Да, Лен, мне весело... Хотела двух собак - имею трех, а руки только две
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Модератор
|
Да, уж! Плюшечка - очень аппетитная!!!
![]() ![]() Конечно, за тремя собачками без поводка, уследить трудновато.... Да и в гости или в магазин сходить проблематично.... ![]() Поэтому я и не ведусь на предложения завести хотя бы еще одну собачку... ![]()
![]() |
#268 |
Знаток
|
![]()
ну я надеюсь, что сынуля позже плюшу заберет...хотя теперь не знаю отдам ли.... а с двумя то проще)))) элька моду взяла - я за копм - она на коленки и теперь, если встать куда то, то ее надо на руки взять и с ней ходить... по другому никак. а на счет госте или еще куда...если на несколько часов, то они без проблем дома ждут...я ж все таки работаю, для этого их и приобретала, чтоб чаре не скучно было... ну а теперь не скучно не только чаре, но и мне. зато я теперь иду не к дому , а домой!!!!
Последний раз редактировалось Вейла; 20.03.2011 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |