![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Знаток
|
У меня воск не полоски, а баночка Витовская. Его сначала в микроволновке разогреваешь 50сек, потом на небольшую область с нежелательными волосками наносишь, сверху приклеиваешь специальную тканевую полоску (она в комплекте продается), и дергаешь в противоположную сторону от роста волос. Плюс этого воска в том, что он идеально смывается обычной водой, и можно наносить маленькими участками, что бы не так больно было удалять. В отличие от готовых восковых полосок. Я последние покупала в ИвРоше, так не понравились, удаляют волосы плохо (себе делала), а потом остатки воска ничем смыть не могла, ни вода, ни тоник, ни спирт не берут его.
По поводу болевых ощущений. Моя не орет. Первый раз чуть пискнула, потом нормально. А вот эпилятор, его звук она очень боится, как слышит жужжание, сразу паникует. Но я ее долго приучала к эпилятору, давала понюхать, попробовать на вкус в выключенном состоянии, потом просто включала его, и не трогала ее, потом включенный подносила ближе, и т.д. В общем, удалось ее проэпилровать без стресса. Но мне эффект не понравился, во-первых он не убрал мелкие волосики, я даже не знаю как их назвать, они как рудиментарные, мелкие иголочки по всем телу. А во-вторых, эффект голости после эпилятора не так велик, как от воска. Да, моя тоже злюка и кусака, но ей всегда нужна компания, т.е. на руках она сидит с удовольствием, а так же с удовольствием их грызет. На чужих лает, как овчарка. ![]()
![]() |
#263 |
Знаток
|
"потом остатки воска ничем смыть не могла, ни вода, ни тоник, ни спирт не берут его." "Но мне эффект не понравился, во-первых он не убрал мелкие волосики, я даже не знаю как их назвать, они как рудиментарные, мелкие иголочки по всем телу. А во-вторых, эффект голости после эпилятора не так велик, как от воска."
Воск от полосок смывается растительным маслом.А эффектом после эпилятора я тоже не довольна,не только вы говорите что воск лучше.Завтро пойду искать воск.Veet-я правильно поняла? Да, моя тоже злюка и кусака, но ей всегда нужна компания, т.е. на руках она сидит с удовольствием, а так же с удовольствием их грызет. На чужих лает, как овчарка. ![]() А мой чужих готов облизать с ног до головы!А когда приходят гости,то аж писиется от счастья!
![]() Последний раз редактировалось Юляшка; 29.11.2008 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Знаток
|
А моя от страха
![]() Про Воск. У меня да, Veet. Но, наверное, бывают всякие разные.
![]() |
#265 |
Знаток
|
![]() |
#266 |
Знаток
|
Ого, у нас в Перми тоже выставка 14 декабря!
Это по всей старане все выставки в один день что ли проходят?
![]() |
#267 |
Знаток
![]() |
Ой какой ушастик!
![]() И вы тоже оказывается совсем малыши! Очень приятно - будем вместе растить маленьких хулиганов! ![]()
![]() |
#268 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#269 |
Знаток
|
Конечно будем рады вместе растить детвору!
![]() Последний раз редактировалось Юляшка; 30.11.2008 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Знаток
![]() |
Ну мы, конечно же, меньше... 2,5 месяца всего...