![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Знаток
![]() |
Извините..мне ответили что Кеша не китаец, а потому не будем засорять темку)))))) Спасибо за советы и помощь!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Прохожий
![]() |
К нам пришел ветврач , и сказал что у нас не правильная порода, типа ноги короткие меха много и тому подобное. просто ужос !!! Связались с Заводчком благо все разьяснили. Теперь Душа спокойна радуемся своему Пуховичку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#264 |
Знаток
![]() |
![]() |
#265 |
Знаток
![]() |
Смотрю на Бис: до чего же все-таки хороша девушка. И томный взгляд, и очаровательное выражение морды, и такая солнечная шерсть. Люблю пуховок очень-очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Знаток
|
Лапуля Рыжуля!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Знаток
![]() |
![]() |
#268 |
Знаток
![]() |
Девочки! Я очень хочу, чтобы откликнулась РОННИ!Она давнишний участник нашего форума и заслуживает внимания!
![]()
![]() |
#269 |
Знаток
![]() |
Надо заглянуть в тему к Ронни. По-моему она называется "Прошу помощи коллективного разума".
Ронни молодец: выходила-таки пацана на радость всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Знаток
![]() |
Lisina25, девочки -
![]() Я вот даже не знаю..породы то ведь разные))) Кеша неразгаданная загадка-на фото почему-то получается большой, а на самом деле кроха. Если он и не китаец, то я даже не знаю откуда у него такая странная шерсть, она такая же и растет без остевого волоса-мягкая вата-которая при расчесывании легко выдергивается, поэтому чешем реже. Зубки неровным рядом растут, поэтому прикус неопределить(по одним зубам ножнички -по другим клещи))) Походка у него, как у пуделя-пританцовывает. Пальчики рассмотрела-лапа не в комке-пальцы длинные, -вот такое чудо-юдо-похожее на конька горбунка))). Пузико горячее, кожа нежная -нежная. Озорной и такой классный, правда так обжеркой и остался))) Еще ворует)))-но ему все прощается. Все игрушечки свои в уголок прячет, а когда хочет писить-тащит тряпку. Потешный. И любимый. Так любит на поводке ходить, не тянет-смотрит в глаза и пытается понять тебя))))Теперь желающих взять его к себе -море. Но он не отдается ![]() ![]() Единственная проблема -это шерсть(если ее так можно назвать), толи выщипать ![]() |
![]() |
![]() |