![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Знаток
|
Девчонки, а подскажите вот что...нам уже 7 мес, а писает он как девочка...приседает чуть чуть...когда же он начнет как мальчик лапку поднимать???? У кого как было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У меня мальчишки начали поднимать лапу по-разному. Первый Оська начал месяцев в 5, а маленький Троль пораньше. Он ходил следом за старшеньким и повторял -копировал все, что тот делает. Может Рамику не удалось подглядеть как это делают большие собачки-мальчики? Фотографии малыша просто очаровательные. Мамочка одевает своего любимчика в такие яркие наряды-очаровательно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Знаток
|
Приветик! У меня до китайчика была овчарка и он в 5лет писил как девочка,меня это не напрягало.Я наоборот хочу чтоб мой Кузяня так и писил в присядку,чтоб дома не поднимал лапку на углы,хоть я и приглядела уже лоток для соб со столбиком.
![]()
![]() |
#265 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Гуру форума
![]() |
Да уж... что-то вы давненько не загдядывали!...
![]() Рамик повзрослел! Причесочку взрослую приобрёл и крепенький такой стал!... ![]() Как ваши дела?.. Чего новенького?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Знаток
|
Спасибо, Нпатали! Просто работы было не в проворот, вот и не было времени написать что то..... Смотрю, тут столько новеньких появилось и все такие интересные. Но вашу темку регулярно просматриваю, не могу прям налюбоваться на Захарчика и Линни!!!!! ОЧЕНЬ люблю ваши оригинальные фото! А мы действительно повзрослели..... О! с сегодня на завтра нам уже 8 месяцев, так же как и вашему Захарчику!!!! Поздравления ему от нас! Сейчас иду в вашу темку пару слов написать!
|
![]() |
![]() |