![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
The First and the Last
|
![]() |
#252 |
Гуру форума
|
ну оч красивая!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Знаток
![]() |
очеровательная собака у вас, откройте секрет какой шампунькой вы ее моете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
The First and the Last
|
Цитата:
Шампунь (со сливой) и кондиционер (Силки Шоу) фирма Espree, а спрей Iv San Bernard, иногда на выставках брызгаю антистатиком BioGroom, но он мне не оч нравится. Nadyha спасибо. Постараюсь по свободе ещё фоточек выложить. Тина спасибо большое. Мне было очень приятно услышать похвалу в сторону хендлинга, это первый раз отметили. Значит, не зря старались) ***Юлия*** спасибо ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#257 |
The First and the Last
|
Вчера вечером вышли пофоткаться в осенних цветах. А то ведь ещё совсем чуть-чуть времени пройдёт и всё, только весной такие краски появятся.
![]() Немного фотошоп"художества" ![]() И фотография которая мне больше всех нравится ![]() ![]()
![]() |
#258 |
Гуру форума
|
красавица!!! неличка даже с небритой мосей на даму похожа))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Модератор
|
Екатерина! Мы с Юляшкой от всей души, поздравляем вас с Неличкой с отличными результатами и ЧЕМПИОНСТВОМ!
![]() Вы обе отлично потрудились! ![]() ![]() И фоточки все очень хорошие! Неличка - прелесть! Белое, нежное, пушистое облачко!!! ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 30.09.2010 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
The First and the Last
|
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что заходите к нам в темку
![]() Неличка, правда, сейчас приболела. Лечимся. До этого ходили с ней на занятия хендлингом, делали большие успехи, и в декабре, дай Бог она поправится, будем учавствовать в конкурсе ЮХ. И хочу немного похвастаться ![]() ![]()