Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 16:22   #251
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
дквочки срочно нужен совет не знаю.что делать.позвонили.что нашли голого серого китайченка на жд вокзале.искупали и хотят от него избавиться.ищут нового хозяина.если не возму отвезут в приют.вроде дала согласие.а как примет его мики.а вдруг собачка больна чем то.спросила у людей как на меня вышли. нашли мое объявление о пропаже мики.и решили.что я не смогу отказать. либо оставлю себе. либо найду хозяев новых.а повезет старых.но где я их найду.можно конечно поспрашивать знакомых.но если нет .оставим себе.что делать не сдавать же в приют.как они хотят.а еще подумала.размесщу объявления на все сайты .собака с клеймом и в ошейнике была.жду вашей поддержки

Последний раз редактировалось заира; 03.09.2012 в 16:26.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 16:27   #252
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Если жалко его в приют отдавать, возьмите хотя бы на передержку. Клеймо есть - уже хорошо! Можете здесь его написать, попробуем найти питомник и хозяев. Если у Вас Мики привит как положено, то может и обойдется, если потеряшка чем-то болен. А надумаете его себе оставить, отведете к ветеринарам, чтоб посмотрели что он и как. Мальчишки привыкнут друг к другу. Не сразу, но привыкнут. Мои притирались чуть больше 2-х недель.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
заира (03.09.2012)
Старый 03.09.2012, 16:45   #253
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
дквочки срочно нужен совет не знаю.что делать.позвонили.что нашли голого серого китайченка на жд вокзале.искупали и хотят от него избавиться.ищут нового хозяина.если не возму отвезут в приют.вроде дала согласие.а как примет его мики.а вдруг собачка больна чем то.спросила у людей как на меня вышли. нашли мое объявление о пропаже мики.и решили.что я не смогу отказать. либо оставлю себе. либо найду хозяев новых.а повезет старых.но где я их найду.можно конечно поспрашивать знакомых.но если нет .оставим себе.что делать не сдавать же в приют.как они хотят.а еще подумала.размесщу объявления на все сайты .собака с клеймом и в ошейнике была.жду вашей поддержки
Если собака с клеймом, то можно найти питомник, из которого его продали и так выйти на хозяев. Если у вас есть возможность и желание взять его временно, то ему явно будет лучше у вас, чем в питомнике (ничего против питомников не имею, но дом есть дом)
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
AnlikA (03.09.2012), заира (03.09.2012)
Старый 03.09.2012, 16:46   #254
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
ему явно будет лучше у вас, чем в питомнике (ничего против питомников не имею, но дом есть дом)
Так его в приют, а не в питомник...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Inger (03.09.2012)
Старый 03.09.2012, 16:49   #255
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
звоню пусть везут.не буду отдовать в приют.вы мне поможите .что и как.есть клеймо значит по нем найдем питомник.а приют это ......
Chloe (03.09.2012), Ясти Амариджо (03.09.2012)
Старый 03.09.2012, 16:50   #256
заира
Знаток

да.(живодерня у нас еготак называют) он у нас один на весь город
Старый 03.09.2012, 16:58   #257
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Так может его хозяйка уже с ног сбилась, в поисках, а его в приют сдадут и забудут о нем...
То что, его возле вокзале нашли, наводит на размышление, а может он из какого-то поезда выскочил...
Берите конечно же на передержку, а мы вам поможем объявления разместить, только фотки и его, и клейма желательно сделать.
Старый 03.09.2012, 17:38   #258
заира
Знаток

девочки клеймо такое:GTA153 давайте искать.к какому митомнику относится и в каком городе.поиогайте пожалуйста.у них поломалась машина.привезут на маршрутке.бабулька видно славная.собака у них с 1 сентября.ноей накладно.кот и собака балонка.бабульке 72 года.одинокая.попросила соседа найти в нете объявления.вот он и нашел мое.ну .что значит судьба
Старый 03.09.2012, 17:43   #259
заира
Знаток

женщина провожала на москву гостей.может собачка из московского поезда.разговорчивая.продиктовала клеймо.а теперь найдет веревочку тоб привязать к ощшейнику.тогда только приедет.а я ее встречу димка на работе.фотки сделаю вставим.и самого и клейма.и разместим везде как мики.
AnlikA (03.09.2012)
Старый 03.09.2012, 18:07   #260
заира
Знаток

ну что прочерстила все ростовские сайты потеряшки.никто не ищет.попробую москвусландо может там есть.посмотрела ростовский базарюраздел находки .пропажи то же никто не ищет.китайченка.