![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дквочки срочно нужен совет не знаю.что делать.позвонили.что нашли голого серого китайченка на жд вокзале.искупали и хотят от него избавиться.ищут нового хозяина.если не возму отвезут в приют.вроде дала согласие.а как примет его мики.а вдруг собачка больна чем то.спросила у людей как на меня вышли. нашли мое объявление о пропаже мики.и решили.что я не смогу отказать. либо оставлю себе. либо найду хозяев новых.а повезет старых.но где я их найду.можно конечно поспрашивать знакомых.но если нет .оставим себе.что делать не сдавать же в приют.как они хотят.а еще подумала.размесщу объявления на все сайты .собака с клеймом и в ошейнике была.жду вашей поддержки
![]() ![]() ![]()
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 03.09.2012 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если жалко его в приют отдавать, возьмите хотя бы на передержку. Клеймо есть - уже хорошо! Можете здесь его написать, попробуем найти питомник и хозяев. Если у Вас Мики привит как положено, то может и обойдется, если потеряшка чем-то болен. А надумаете его себе оставить, отведете к ветеринарам, чтоб посмотрели что он и как. Мальчишки привыкнут друг к другу. Не сразу, но привыкнут. Мои притирались чуть больше 2-х недель.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
заира (03.09.2012)
|
![]() |
#253 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Знаток
звоню пусть везут.не буду отдовать в приют.вы мне поможите .что и как.есть клеймо значит по нем найдем питомник.а приют это ......
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили заира за это полезное сообщение: |
Chloe (03.09.2012),
Ясти Амариджо (03.09.2012)
|
![]() |
#256 |
Знаток
да.(живодерня у нас еготак называют) он у нас один на весь город
![]() |
#257 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так может его хозяйка уже с ног сбилась, в поисках, а его в приют сдадут и забудут о нем...
То что, его возле вокзале нашли, наводит на размышление, а может он из какого-то поезда выскочил... Берите конечно же на передержку, а мы вам поможем объявления разместить, только фотки и его, и клейма желательно сделать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
заира (03.09.2012),
Ясти Амариджо (03.09.2012)
|
![]() |
#258 |
Знаток
девочки клеймо такое:GTA153 давайте искать.к какому митомнику относится и в каком городе.поиогайте пожалуйста.у них поломалась машина.привезут на маршрутке.бабулька видно славная.собака у них с 1 сентября.ноей накладно.кот и собака балонка.бабульке 72 года.одинокая.попросила соседа найти в нете объявления.вот он и нашел мое.ну .что значит судьба
![]() |
#259 |
Знаток
женщина провожала на москву гостей.может собачка из московского поезда.разговорчивая.продиктовала клеймо.а теперь найдет веревочку тоб привязать к ощшейнику.тогда только приедет.а я ее встречу димка на работе.фотки сделаю вставим.и самого и клейма.и разместим везде как мики.
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (03.09.2012)
|
![]() |
#260 |
Знаток
ну что прочерстила все ростовские сайты потеряшки.никто не ищет.попробую москвусландо может там есть.посмотрела ростовский базарюраздел находки .пропажи то же никто не ищет.китайченка.
![]()