![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой у Никуськи навесик замечательный, она, как истинная аристократка, принимает солнечные ванны в тени шезлонга. Ещё бы и коктейльчик рядом поставить
![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
yarina (29.06.2012)
|
![]() |
#252 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Гуру форума
|
Речка у нас на даче всего в 150 метрах и ходим мы туда часто, можем по несколько раз в день. Но сейчас туда на водопой в обеденное время приводят местное стадо коров. И они проказницы гоняют Нику. Не все, но некоторые настойчиво напирают. Пришлось отпугивать их, хоть и сама я с коровами на "ВЫ". Так теперь, пока коровы не уйдут, Ника старается держаться поблизости к нам.
А вчера мы пришли как раз в то время когда стадо уходило на поля. Нику я провела между коровок. Парочке похлопала перед мордахами, чтоб отступили. Пока я плавала одна, а муж стоял на берегу, Никуська бегала по бережку. А как только поплыли вдвоём, она начала возмущённо лаять. Типа: "Эй вы, хозяева! А если те чудовища рогатые придут, кто меня защищать будет?" Побежала за нами по берегу сколько можно было, а потом спряталась в кустах. Как только мы приплыли, она снова по бережку хозяйничать посеменила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гуру форума
|
ээээээээээээх, красотища !!! в деревне очень хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Гуру форума
|
Дааа... С этим ей повезло. Поэтому она в машину бегом запрыгивает, когда собираемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Гуру форума
|
Вцелом, в машине ездит хорошо. Три раза за год рвала. Но я знаю причины. Первый раз перекормила, второй раз мы ехали с частыми остановками, быстро и не был включен кондиционер, а была жара жуткая, да и Ника постоянно крутилась как вошь. А третий раз дети перед поездкой покормили. А так, всегда нормально переносит. В городском транспорте всегда без проблем, в деревню иногда езжу на маршрутке с ней - тоже. Однажды нужно было обязательно ехать в деревню, Ника со мной, маршрутка переполнена. Еле втиснулись.Стою. Ника висит на одной руке, другой я кое-как держусь. Рядом тётенька стоит к нам попой внушительный размеров. Так Ника умудрялась ещё и спать вися на мне, и позы менять, и потягиваться упираясь в тётенькину попу.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (29.06.2012)
|
![]() |
#260 |
Гуру форума
|
вот молодец девочка, не расстерялась )) на самом деле не знаю уж только китайцы наши так или и другии собаки так могут, не могу сказать за других, но то, что наши собакевичи могут спать в невероятных позах и условиях это факт !!!
|
![]() |
![]() |