Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 14:58   #251
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
они любят бегать на трех ногах, а уж стоять на трех, поджав четвертую, как цапля- вообще любимая поза.
Когда у меня Лаки появился, я думала, что у него постоянно что-то случается с передними лапами... Он их постоянно поджимал, то одну, то другую! Я замучалась разглядывать подушечки - нет ли порезов, прощупывать, нет ли переломов пальцев, отёков в суставах... Но шло время, а лапы по прежнему поджимались. При том он носился как сумасшедший, прыгал, летал буквально... Совсем меня убило, когда я увидела как он на задних лапах бегает. А зимой на трёх, притом поднимая заднюю! А к ужимкам его я через месяц привыкла. Но многие люди и сейчас спрашивают: "А у него что лапка болит? А зачем он её поджимает?"
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 16:25   #252
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Когда у меня Лаки появился, я думала, что у него постоянно что-то случается с передними лапами... Он их постоянно поджимал, то одну, то другую! Я замучалась разглядывать подушечки - нет ли порезов, прощупывать, нет ли переломов пальцев, отёков в суставах... Но шло время, а лапы по прежнему поджимались. При том он носился как сумасшедший, прыгал, летал буквально... Совсем меня убило, когда я увидела как он на задних лапах бегает. А зимой на трёх, притом поднимая заднюю! А к ужимкам его я через месяц привыкла. Но многие люди и сейчас спрашивают: "А у него что лапка болит? А зачем он её поджимает?"
У нас, та же история с задней лапой, и я так же как и вы все не могла понять, то ли она поранилась, то ли ещё что.
Всё таки, китайцы такие разные и одновременно, такие одинаковые... Меня очень умиляют рассказы о других китайцах, которые , как капля воды, похожи на наши.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 22:38   #253
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Посещали на днях выставку, в качестве зрителей-болельщиков. Пока я глазела на собак на ринге, Лаки нафоткали.
Это он пристаёт к девушке с пинчером на руках!
А это Лакуся обрадовался, что его взяли на руки, и жмётся ко мне как к родной!
А это Лакуська на работе. Он у нас консультант по промышленным кормам!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
lebo (14.04.2012), Ясти Амариджо (12.04.2012)
Старый 12.04.2012, 22:44   #254
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Классный такой! Чмоки-чмоки в носик!
А к любимой мамочке-то как прижимается

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Inger (13.04.2012)
Старый 12.04.2012, 23:00   #255
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Какой же хорошенький мальчонка!!!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Inger (13.04.2012)
Старый 12.04.2012, 23:21   #256
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Классный он у вас рыжик!!!!!!!!!!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Inger (13.04.2012)
Старый 13.04.2012, 13:34   #257
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Как же Лаки повезло с местом работы мамочки, он не только корма он и все вскусняшки дегустировать может!
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 14:18   #258
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Как же Лаки повезло с местом работы мамочки, он не только корма он и все вскусняшки дегустировать может
Вкусняшки - эт дааа! Может мусолить их хоть целый день. А с кормами у нас не просто... Привередничать недавно стал. Даже самые лучшие корма плохо ест. Мясо просит. А если его корм не устраивает, он его разгрызает и выплёвывает по полу слюнявые крошки. Притом демонстративно, глядя в глаза. Такой подлец!
Старый 13.04.2012, 22:49   #259
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Такой подлец!
Но ведь любимый... )))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 14:25   #260
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Но ведь любимый... )))
Сама не пойму, за что так люблю этого маленького паразита!
Ответ