![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
корзо (06.06.2012)
|
![]() |
#252 |
Модератор
|
У нас на участок, тоже залетают такие "бомбовозы"
![]() ![]() ![]()
![]() |
#253 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
А мои дурачки пытаются их слопать. Я последние 6 лет жила в доме сестры, у нее большая закрытая веранда, туда много чего залетало. Птиц сколько ловила, а уж насекомых... И вся стая за ними охотится и укусы нимочем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя охотница Ксола, прошлым летом мышь поймала, на прогулке.
![]() ![]() ![]() ![]() А насикомых у нас, тоже ловить любят, особенно паучков всяких и бабочек.
![]() |
#255 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Охотница, добытчица, кормилица
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гуру форума
|
А Ника доводит до совершенства общение с пчёлами. В прошлом году когда она к нам переехала, состоялось её знакомство с пасекой. Я, каюсь, не уследила, и она очень близко подбежала к ульям. Пчёлы ей сразу показали кто тут хозяин. 4 укуса в мордаху - это было жестоко. Слава Богу всё обошлось. Из этой истории Ника вынесла свои уроки. Теперь на пасеку она не ходит. Предпочитает меня ждать в травке поодаль. Если за ней гонится докучливая пчела - она прячется в любое укрытие (в беседку, летний душ, летнюю кухню, в сарай) А в этом году она научилась мастерски сбивать лапой пчелу, которая около неё крутится и молниеносно давить зубами. Потом проверяет её безопасность и съедает. Ещё она любитель похрумкать любыми насекомыми. В этом году у нас было очень много хрущей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Бедная Никуська! Для маленькой собачки четыре укуса сразу очень больно, как еще без отека обошлось.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гуру форума
|
Вообще у нас пчёлы миролюбивые. Если семья злая - меняем матку. Так что больше историй с укусами Ники не повторялось. Да и она держит дистанцию. Умница. А на дня "помогала" мне мёд качать. Слизывала где с рамок накапало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Модератор
|
Хорошая помошница!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#260 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Вот и пришло замечательное теплое лето- рай для наших голопопых. Надеюсь все хорошо загорели, по крайней мере Чап у меня стал просто черным, а Молли темно-серой. Странно, но она разлюбила сидеть на солнце, предпочитает северо-восточную веранду, а Чап выбрал самое солнечное уличное кресло. Все никак не куплю батарейки для фотоаппарата- склероз замучил
![]() |
![]() |
![]() |