Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 11:21   #251
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Видела таких, но , по моему, это не комары. А у меня вчера, когда вечером приехала, в спальне на окне сидело чудовище. На первый взгляд пчела или оса, но размеры...Больше обычных раза в четыре. И Рина на нее охотилась!, дурочка. Причем я не поняла, как оно ко мне попало- окна не открывала последнии дни, холодно было. На ум пришло название шершень, но он, по моему, все равно меньше.
Леночка, скорей всего это шершень. Они бывают огромные. У нас пасека, и охотиться на наших пчёл прилетают такие гиганты, аж жуть. Он мог сидеть где-то в щели, а теперь вылез.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
корзо (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 11:52   #252
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Леночка, скорей всего это шершень. Они бывают огромные.
У нас на участок, тоже залетают такие "бомбовозы" Юляшка с ними не связывается... И вообще, после того, как ее прошлым летом оса ужалила в щеку, она за осами и пчелами не гоняется... Вот муха, или жучок какой...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:02   #253
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
А мои дурачки пытаются их слопать. Я последние 6 лет жила в доме сестры, у нее большая закрытая веранда, туда много чего залетало. Птиц сколько ловила, а уж насекомых... И вся стая за ними охотится и укусы нимочем. но такое я еще не видела
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:28   #254
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
А моя охотница Ксола, прошлым летом мышь поймала, на прогулке. Долго сидела в траве, я всё не могла понять, что она там нашла и почему не хочет идти дальше, а потом прыжок и смотрю что-то в зубах тащит, оказалось мышь
А насикомых у нас, тоже ловить любят, особенно паучков всяких и бабочек.
Старый 06.06.2012, 14:05   #255
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Охотница, добытчица, кормилица. Нет, мелкие у меня такую крупную добычу не ловят. Мы по жукам, паукам, мухам специализируемся. А вот Рыжик способен вырыть яму с полметра глубиной, что бы достать из нее несчастную мышку, а уж сколько ежей я у него отобрала... И ведь, поросенок, еще не отдает их, таскает в пасти по всему участку.
Старый 06.06.2012, 14:25   #256
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
А Ника доводит до совершенства общение с пчёлами. В прошлом году когда она к нам переехала, состоялось её знакомство с пасекой. Я, каюсь, не уследила, и она очень близко подбежала к ульям. Пчёлы ей сразу показали кто тут хозяин. 4 укуса в мордаху - это было жестоко. Слава Богу всё обошлось. Из этой истории Ника вынесла свои уроки. Теперь на пасеку она не ходит. Предпочитает меня ждать в травке поодаль. Если за ней гонится докучливая пчела - она прячется в любое укрытие (в беседку, летний душ, летнюю кухню, в сарай) А в этом году она научилась мастерски сбивать лапой пчелу, которая около неё крутится и молниеносно давить зубами. Потом проверяет её безопасность и съедает. Ещё она любитель похрумкать любыми насекомыми. В этом году у нас было очень много хрущей.
Старый 07.06.2012, 02:23   #257
корзо
Знаток

Бедная Никуська! Для маленькой собачки четыре укуса сразу очень больно, как еще без отека обошлось. Но она им отомстила: издалека по одной истребляет, партизанка.
Старый 07.06.2012, 03:07   #258
yarina
Гуру форума

Вообще у нас пчёлы миролюбивые. Если семья злая - меняем матку. Так что больше историй с укусами Ники не повторялось. Да и она держит дистанцию. Умница. А на дня "помогала" мне мёд качать. Слизывала где с рамок накапало.
Старый 07.06.2012, 11:05   #259
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
А на дня "помогала" мне мёд качать. Слизывала где с рамок накапало.
Хорошая помошница! И чистоту навела... и полакомилась...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 16:08   #260
корзо
Знаток

Вот и пришло замечательное теплое лето- рай для наших голопопых. Надеюсь все хорошо загорели, по крайней мере Чап у меня стал просто черным, а Молли темно-серой. Странно, но она разлюбила сидеть на солнце, предпочитает северо-восточную веранду, а Чап выбрал самое солнечное уличное кресло. Все никак не куплю батарейки для фотоаппарата- склероз замучил. Интернет опять дурит, сил нет никаких. Фотки не грузятся.
Ответ