![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Знаток
![]() |
Теперь мы как большие можем дать ссылки на нашу родословую. Спасибо AnnaR за огромную работу.
http://www.chinesecrested.no/pedigre...ang=en®en=1 http://ingrus.net/chinese/details.php?id=2077 |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Знаток
![]() |
Интересно, Бэтти окрасом в кого пойдет?? Сейчас вроде ближе к Sasquehanna Werter?? Мне так показалось.
![]()
![]() |
#253 |
Знаток
![]() |
Я конечно не спциалист, но мне кажется, что Sasquehanna Werter темнее. Я думаю, что если рыжина уйдет, то она будет похожа на маму (у нее даже на хвосте такая же черная прядочка), а если кремовый останется, то окрас, наверное будет что-то среднее между мамой и папой (на мой делитантский взгляд).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гуру форума
![]() |
В кого бы ни пошла - девчушка очароваельна!!!...
![]() PS. А помидорки собакам можно ( как профилактику от зубного налёта, от томатного сока зубки беленькие...) ну конечно не с майонезом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Знаток
![]() |
Ну мы с удовольствием понаблюдаем как вы будете расти, как меняться!!
![]()
![]() |
#256 |
Знаток
![]() |
Natali_SPb Спасибо большое. Я Вашу темку тоже все время "держу на контроле". У вас как в фильме: "Одна звездочка, две звездочки, но конечно лучше три звездочки" и т.д.
P.S. А майонеза, слава богу, в салате не было, мы в основном с маслом употребляем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Знаток
![]() |
юнна да, китайчата так меняются, просто чудеса. я много темок просмотрела и почти в каждой не узнала бы взрослую собаку по щенячей фотографии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2329 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#260 |
Знаток
![]() |
lebo Спасибо
***Юлия*** Юля, спасибо за ссылочку с большим удовольствием и вниманием просмотрела всю тему. Это сколько же нужно щенков в свои руки принять, чтобы знать что из кого вырастет!! |
![]() |
![]() |