![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
К сожалению последние фотки ребенка - это на выставке. На отдых взять с собой не получилось - в отеле не предусмотрено было размещение с животными ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Гуру форума
![]() |
Здорово Вы отдыхали!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Знаток
![]() |
Да, море имеет свойство необыкновенного притяжения...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Знаток
![]() |
Сегодня моему родному Ольке ровно пол года, а мы все расстроены, проблемы с зубками
![]() Девочки, гляньте пожалуйста темку СТОМАТОЛОГИЯ, может кто, что посоветует??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Гуру форума
|
помотрела, бедняжка... я знаю, что людям с похожей проблемой прописывают делать массаж: пальцами (если клык) с передней и задней стороны нажимаете на десну (от куда зуб растет) и в нажатом положении ведете его к месту где он должен быть и так раз 20-30 за раз (в день). А резцы 1пальцем тоже нажимаете на десну и как бы вдавливаете его на место, ведете вниз по зубу. мне помогло)) правда не помню за какой срок..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Знаток
![]() |
![]() |
#257 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Расти красивым, послушным и зубастым! У моего Тролика выпали клычики и один клЫчик из них так и не вырос ![]() Но он об этом и не парится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Знаток
![]() |
спасибо всем большущее за поздравления!
сегодня поедем к спасительнице-жанне, будем решать с нашими зубами ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Знаток
|
Поздравляю Олика с первым полугодием!!Растите красивыми,послушными и выигрывайте много много много раз!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Заблокирован
![]() |
Инна не переживайте, у Олика все наладится, я думаю Жанна поможет. Целуем и поздравляем Олика с днем рождения!!!!! Желаем ему крепкого здоровья и много вкусняшек в честь дня рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |