![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Знаток
|
Последний раз редактировалось Лена; 07.06.2009 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте Лена!Ммммм...детки-прелестны.Всегда с удовольствием смотрю Вашу темку-ОООчень нравятся Ваши собаки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Знаток
|
спасибо...
скоро покажу деток от фантастик кашмир кармелиты и ультра блэка волшебная лошадка.вот скоро месяц будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гуру форума
|
Папочка-КРАСАВЕЦ! Застенчивый,говорите...
![]() ![]() ![]() Прям как фильме: "Что-то я не верю гм,.....этим... лицам, особенно этому(крайняя справа), с физиономией гасконца!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 08.06.2009 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Знаток
|
Лена,Лена- это девочка целая песня....ураган в милом обличие...вот кому-то достанется,её в ринге я думаю тормозить надо будет,ну или выбегать до того....
Вот малышка Шери демонстрирует свою спинку для будущей мамы...в июле едет к новой маме,та говорит,что скоро " рожу" доченьку...готовится ,вяжет и шьет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гуру форума
|
Повезло "мамашке", девочка полность готова будет! И Дай бог, чтоб всё на ура было! ТТТ
![]() ушла.....обиделась.... Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 08.06.2009 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Знаток
|
наша шери-как поставишь так и стоит...умничка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |