![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Гуру форума
|
Уррааа!!!!
Поздравляю маленького принца с днюшкой!!!!! Всего- всего ему самого наилучшего, красавчику такому!!! Бедняжка, соскучился, подумал, что бросили его!!! Посылаю тысячу поцелуев малышу!!! ![]() Такой моднявый, просто не могу!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() Ой, как мы по малышу соскучились, не передать! Очень переживали, как Оська там без нас будет. Первый день в полустрессе находился, а потом вроде привык немного, играть даже начал с щенками, бегал, домик себе занял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Знаток
|
Цитата:
Результаты: на улице перестал шарахаться от машин и более уверенно себя чувствует на прогулке, хоть и тащится за мной)) Так же ведет себя пока хорошо. Не ноет, не кусается, не капризничает как раньше. Подбегает моментально, как позовешь, а то раньше не докричишься. Более самостоятельный стал. С едой Таня помогла нам наладить. А то были проблемы. В машине не вырвало (Не знаю, правда, с чем связано, но очень порадовало) ![]() Без малыша очень тяжело, конечно, было. Но с другой стороны, неплохо сейчас приучать жить вне дома на будущее, когда в отпуск, например, соберемся;-) И в руки надежные отдаем, это очень успокаивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Заблокирован
|
Молодцы! Социализация-это один из пунктов воспитания, причём далеко не последний...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Знаток
|
![]()
Вот в таком виде вернулся Осич с дачи
![]() ![]() ![]() Туда дорогу перенес хорошо, резвился на природе. А потом началось обильное слюноотделение((( В общем, все остальное время на природе малыш проспал. Домой приехал, помыли, и плюхнулся спать. Кто знает, почему такое слюноотделение было? Осю не рвало, но слюни рекой текли((( Я сначала испугалась, что может аллергия на что, может на одуванчики. Но вспомнила, что под конец пути в машине уже такое началось((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Знаток
|
Спал, пушкой не разбудить!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Гуру форума
|
Ну и ну, какая фотосессия у вас вышла! Кадры такие уморительные!Со слов, так он еле живой домой добрался, еле выжил в гостях
![]() Бедненький, потом уснул без задних ног ![]() Три дня -срок большой для такого малыша. Я своего Осипа тоже отдавала на одни сутки, что бы его отмыли, причесали и познакомили с целой компанией китайских девушек. Когда он вернулся домой, я заметила изменение взглядов на жизнь. Он стал как-то взрослее, самостоятельнее, появилось желание понаблюдать за всеми со стороны.Интересно, это и есть социализация в действии? |
![]() |
![]() |