Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 02:29   #241
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
леночка 1128.я очень очень тебя прошу сбрось мне на зл адрес как сбрасывала комбезик.книжку фишера.я хоть тогда не буду вас долбать своими вопросами.ответы почти на все есть в книжке.пожалуйста.на форуме у ксоло книжка выложена.сбрось а я скапирую на флешку и распечатую.мой сын сегодня пробовал.ничего не получилось.получилось только для чтения .но это не для меня. мне нужно подчеркнуть.еще раз прочитать а в нете это для меня очень утомительно.заранее спасибо.тому кто поможет мне в решении данной проблемы.я знаю вы все заняты но уделите немного времени мне пожалуйста.еще раз спасибо.
Старый 29.08.2012, 08:46   #242
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
У меня есть часть доклада Тюрид Ругос. Там всего около 6 страниц, но если кому надо - могу выслать по почте. Это тоже известный зоопсихолог, шикарно объясняет собачьи "жесты".
Я бы не отказалась! Но может и правда - на форуме выложить? Все с удовольствием почитают!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:29   #243
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
конечно выложу, в раздел "Литература, статьи, публикации".
а Елене вышлю по почте.

Последний раз редактировалось Star_Fate; 29.08.2012 в 13:42.
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
заира (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 14:10   #244
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
часть доклада Тюрид Ругос:
http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4104
заира (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 18:32   #245
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
спасибо.большое за книгу.уже распечатала.получилось 69 страниц 12 размером шрифта.и распечатала часть доклада.получилось 9 страниц.божемой какая умная книга.я думала что эти проблемы только у мики.а оказывается у очень многих собак.я так рада такой книжке.большое спасибо еще раз.буду читать и учится.леночка 1128 не надо капировать и высылать.большое спасибо за заботу.все уже сделала.

Последний раз редактировалось заира; 29.08.2012 в 18:35.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 20:50   #246
Star_Fate
Знаток

на здоровье) отправила вам ещё полный варинт книги Тюрид Ругос, тоже очень интересно, я сегодня нашла её целиком.
заира (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 02:13   #247
заира
Знаток

анечка.а вам огромнейшее спасибо.скапировала .завтра пойду распечатаю.новая книжка отлично дополняет.джона фишера.хоть и мельком взглянула.у нас было очень холодно.потом резко потеплело.жара была удушающая 40 градусов.а сегодня утром пошел мелкий дождь.думалиподышать свежестью.а он перерос к 15 часам в проливной.затяжной и стал очень холодным.на улице прямо поздняя осень.грачи улетели.пошли с мики гулять ребенок не может понять мокро и очень холодно.все время стряхивает.дождь.пописал и бегом домой.пришлось выкупать.в тепленькойм душике.погреть.намазать.спал.а я кроила и наметывала комбезик из болоньи.но болонья какая то грубая или мне показалось.но завтра прстрочу подгоню шею.я сделала припуск.чуть надо убрать.а так замечательно.надо быстро сделать.чтоб тельце немокло.
Star_Fate (30.08.2012), yarina (30.08.2012)
Старый 31.08.2012, 13:06   #248
заира
Знаток

девочки.сколько же я умных вещей.узнала из книги.а как доходчиво.написано.лида у мики прошли почти совсем глазки.спасибо за совет.
Inger (01.09.2012)
Старый 31.08.2012, 13:16   #249
Star_Fate
Знаток

Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
сколько же я умных вещей.узнала из книги.а как доходчиво.
да-да! я её уже наверно больше 10 раз перечитывала! а Тюрид Ругос какая гений, правда? я ею вообще восхищена. Вот бы хотя бы в четвертинку так же понимать собак!
заира (01.09.2012)
Старый 31.08.2012, 19:33   #250
заира
Знаток

да.я книги читаю параллельно.не мешало бы хоть на одну десятую знать то. что знает эта генеальная женщина.я вообще восхищаюсь людьми.которые.увлечены своим делом.вникают с головой.и отдают себя полностью любимому делу.на форуме то же есть такие девочки.такие умнички.то же очень много знают(скажем так почти от а до я) о породе.иногда их знаниям диву даешся.большое им спасибо.и вам.книга я так думаи и мне даст очень много.у меня была книга "собаководство" 1951 года мос издат.но сейчас даже таких лекарств не знают.котопые там написаны .а не только в ветаптеках.но и в основном все об овчарках.вопитание дресировка и тд.раньше то же книжки хорошие были.но.порода породе рознь.даже тойчики и наши голыши.уход разный.да и кормление то же.разве.что болезни.зубы то же разные.тойчики кости сьедала в миг.спецом покупали.мелкие говяжьи.а мики.не мусалит .тоскает. а сгрызть не может.хоть тойка была супер мини.а ела рот не закрвался.а мики выбирает.бойкот устраивает.не буду и все.поросенок упрямый и хитрый.вот давай ему дюбительскую колбаску .говяденку.3 день не ест кашу.зато почуть чуть стал есть сушку.думаю может привыкнет.стала давать как вожнограждение.тогда ест почуть.сшила ему плащик.ну прям "охотник"или спецназ.сын умипает со смеху.еще сошью шапку-кепку от дождя.сошью с фоткаю выложу.а пока ходим в сиреневом комбезике.сначала не хотел.а сейчас .нормально.но одевается без охотки.люди восхищаются мики в одеждете(те котоые нормальные)
Chloe (31.08.2012), Inger (01.09.2012), Star_Fate (31.08.2012), yarina (31.08.2012)
Ответ