![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дождались фоточек... Растут не по дням, а по часам...
Последний раз редактировалось Solnce; 27.06.2012 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Знаток
|
Детки открыли глаза. Очень хочется показать малышей такими, какие они на самом деле. А не получается! Насколько хорош Флэшмоб....словами не передать! А на фотографиях, сколько не щелкай.....получается уродцем каким-то! То же касается и двоих других голышей. Даже глаза на фотографиях голубые получились......Может быть потому что голыши вертлявые очень? Вот пухи другое дело. Они такие, как на фотографиях. Малыш финик мне нравится все больше и больше.
Философ: ![]() Финик: ![]()
![]() |
#243 |
Знаток
Лапушки! Скоро побегут...
Последний раз редактировалось Solnce; 27.06.2012 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Знаток
|
Ой, ну какие красавцы? Хочется, чтобы кто-то порадовался вместе с тобой за сладких деток, а фотографии не могут передать того, что есть на самом деле. понятно, что это еще заготовки, но они............очень симпотишненькие! Мой папа каждый раз, когда подходит к щенам спрашивает: ну когда же у них мордочки вытянутся? а то не понятно какой они породы.....
![]() |
#245 |
Знаток
|
Ну да! Растут (ттт) Голыш Фунт стерлинг сегодня потянул на 640 г. Утром ухожу на работу. Вечером прихожу и мне кажется, что они очень подросли.....
![]() |
#246 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финик такой очаровательный! А хвотик-то с белым кончиком!
![]() Философ обстоятельным и важным кажется... А голышки такие потешные ![]() Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 27.06.2012 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Знаток
Цитата:
А вот ушки, как мне кажется, первые у Финика встанут... Не нпдо спрашивать почему я так решила - просто так кажется... Я в породе новичок... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень милые детки получаются!!!
А мордочки ещё вытянутся, они и так сараются растут, вон вес как набирают и глазки уже открыли, ![]() ![]()
![]() |
#250 |
Знаток
|
Ой, девочки, спасибо, что растете вместе с нами! Очень приятно! Я, если честно, еще ни одной ночи не спала, как раньше.Все переживаю , особенно за Дэльку.Иду ложиться, а то уж многие говорят, что выгляжу как-то не так, как всегда. Ох! Лучше бы сама родила еще разок!!! Спокойной ночи!