![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Знаток
|
ну мы на улицу пока не ходим,там дожди идут каждый день. Но я тоже хочу что бы в дальнейшем он свои дела на улице делал.
![]()
![]() |
#242 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#244 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Знаток
![]() |
![]()
А у меня писюкает на пеленку, только когда под присмотром. Стоит неуследить так он в коридоре на дорожке присаживается, рядом с пеленкой лоток стоит, так в него ходит тоже только редко. А вот какашничает- только в коридоре и всегда оповещает о сделанном громким лаем, наверное чтоб на его мину не наступила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Знаток
|
![]() |
#247 |
Знаток
![]() |
ОГО УХИ!!!!!!!!!!!
![]() ПОхорошел еще больше... отличный пес!!!! наш прекрасный разноглазый принц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#249 |
Знаток
|
ДААААА,.....уши - это даааа...ммммм...бомба!!! Суперские ушки!!! гггг....на кролика похож ;))))
и шея у вас пятнистая, в загаре будет вообще класс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Знаток
|
Девочки,у нас прошла неделя после эпиляции и сейчас начал потихоньку обрастать,а кожа стала такая неприятная на ощупь,как в мурашках вся.
![]()