![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Знаток
![]() |
Ой пуховочки такие хорошенькие..и окрасы прямо как у моей Пэрис..у нее тоже в детстве было пятнышко под глазом, как синяк...именно из-за ее пятнышка я ее и выбрала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Гуру форума
![]() |
Девочки, всем привет!! Наконец-то "в честном поединке" отобрала комп. у дочки!...
Опять были на даче. У нас новость. Оказывается наш Захар - водоплавающий!!! Сегодня были на озере... даже не мечтала загнать своего малявку в воду, а он, как увидел меня в воде - сам полез, а потом и поплыл!!! Чуть позже, ещё и повторил свой подвиг "на бис". Ура-а-а!!! Вот вам "фоторепортаж с места событий". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Наташ,красота какая!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Знаток
|
Ваше сообщение прям порадовало меня, значит есть шанс,что они все водоплавающие,Но хорошо скрывают это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Знаток
![]() |
Фотки класные и песа супер.
Такой черный даже не одного пятнышка нетуюСупер ![]()
![]() |
#247 |
Гость
|
Наташа,а позирует не только твоя сестра,но и Захар!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Гуру форума
![]() |
Нина, Юля, Наташа и вообще все!! Очень рады вас здесь видеть. Спасибо за отзывы. Жаль, что нашей "мыльницей" не очень-то получается наваять "шедевров" ( щёлкаешь интересный момент, а фотик, чтоб его ... ещё думает пару секунд, поэтому 90% попо-фоток
![]() А вообще-то надо за консультацией к Алексею обращаться... может и впрямь пора обзаводиться "фоторужьём" с хорошим быстродействием!?!... Во завернула, аж самой хохотно!... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Гуру форума
|
Супер фото с супер пёсой!!!! Красавец!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Гуру форума
![]() |
Спасибки...
![]() |
![]() |
![]() |