![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2392 |
Гуру форума
|
Календарики я видела, и открытки. Я не шучу. Мне кажется такими оригинальными фото с экзотической Юляшкиной мордашкой должны заинтересоваться какие-нибудь рекламные агентства или печатные издания.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (12.05.2012)
|
![]() |
#2395 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший шаг!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 |
Модератор
|
На изготовление платьица уходит часа 2 - 4...
![]() ![]() Карманные календарики раздаем на выставках, зоомагазинах, друзьям, знакомым, ну и просто людям, заинтерисовавшимся породой... Настенные и настольные календари печатаем в основном родне и хорошим знакомым. Друзья уже два года не покупают календари, ждут наших. Ну и я пытаюсь, сделать их на любой вкус, а когда делаю для друзей, стараюсь, что бы они вписались в их интерьер. Висят календарики у нас так же в нескольких организациях и магазинах. Висит так же и в одном из магазинов цветов. ![]() Открыточки, тоже, печатаем в основном для своих. Ну, а что бы печатать профессионально..... Я еще только набираюсь опыта... ![]()
![]() |
#2398 | |
Модератор
|
Цитата:
в ноябре 2010 года, в статье о китайских хохлатых собачках. ![]() ![]() ![]() ![]() 2010г. Из-во "Аквариум" совместно с "КСОЛО КЛАБ" выпустили новую книгу о породе в серии "ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА. В ней было несколько Юляшкиных фоток. В январе 2010 года собаки "ксоло клаб" и их владельцы принимали участие в съемках фильма о породе "китайская хохлатая собака". видеоатлас пород. Снималась там и Юляшка.
![]() |
![]() |
#2399 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Смотрелись они конечно здорово! Высокий, статный парень и маленькая Юляшка... ![]() Думаю через недельку все-таки переброшу фоточки с компьютора Татьяны и покажу их в полный рост.
![]() |